Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets20 мая, 3:09
    часто люди заблуждаются и соответственно разочаровываются в своих ожиданиях . а вообще нужно запретить ,,проживание,,...Собака отчаянно скулила в приюте, провожая глазами уходящих хозяев. Она знала, что больше никогда их не увидит
  • Валерий Бауэр19 мая, 23:03
    Предателей никто не любит!Собака отчаянно скулила в приюте, провожая глазами уходящих хозяев. Она знала, что больше никогда их не увидит
  • Элеонора Коган19 мая, 22:10
    Они такие прелести оба!!! Кошке носорог откусил хвост, а она подружилась с другим

Мое уже не уличное очарование!

Знакомьтесь, моя младшенькая, МасяМногие в детстве таскали всех подряд дворвых котов и собак домой. Я такой не была. Я всегда была кремень, потому что знала, что дома у нас есть домашние животные. Но недавно я не смогла удержаться, и к парочке своих кошек принесла еще одну.

 



Она была маленькой и прелестной, когда сидела на улице и никого не боялась.

Я не могла от нее оторваться, влюбилась с первого раза. Поэтому забрала к себе. Вылечила от уличных инфекций, посадила на дорогущий корм, стерелизовала и вакцинировала. Как же я рыдала, когда она у меня болела, сердце кровью обливалось во время каждого забора крови! Но все позади!




Сейчас моей малышне уже 11 месяцев, почти взрослая.Она везде сует свой носик, любит средненькую кошку и все меньше опасается старшенькую, которая не приняла ее с самого начала.Мася очень умная, сразу пошла на горшок, очень дружелюбно ко всем относится и любит целоваться. Драться она тоже любит, а вот на руки не стоит ее брать, это лишнее.
А у вас дома есть разновозрастные животные?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх