Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Настоящая фотомодель!!! Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Элеонора Коган
    Замечательные фото прелестного пёсика!!! Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Лариса Дормидонтова
    НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Вы - то есть мы, люди - последняя надежда!К подъезду прибилась грязная кошка со сломанной лапой. Девушка встречала ее каждый день, но проходила мимо…

Щенков нашли на свалке. Малыши боялись даже взглянуть на волонтеров – они перестали верить людям

Очень часто на свалку выбрасывают старые вещи. Иногда среди них оказываются новые, которые были выброшены по чистой случайности. И это можно объяснить рассеянностью или забывчивостью. Но никак нельзя найти объяснение тому, почему в качестве мусора выбрасываются питомцы.  И три маленьких испуганных щенка, которые оказались среди кучи старого хлама, – это нечто, вызывающее непонимание…

 
Щенки на свалке

Два из них сидели среди грязных мешков и стоптанных тапочек, робко прижимаясь друг к дружке. Им было примерно два месяца, и крохи в страхе смотрели на подошедших к ним людей.  Малышей пришли спасать волонтеры, но недоверчивые собачки не знали, чего хотят от них незнакомцы.

Два щенка

По словам очевидцев, щенков вынесли из машины и бросили в этом грязном месте. После этого водитель уехал, а крохи остались сидеть у сваленного дерева. Чуть позже два из них поднялись повыше, надеясь, что их заметят, а третий так и лежал, вжимаясь в землю.

Щенок лежит

Именно с него волонтеры и начали операцию по спасению животных. Осторожно погладив малютку, его подняли и положили в сумочку. Кроха был напуган, но решил, что людям стоит довериться, ведь они именно за этим сюда и приехали!

Щенок и рука

Два других малыша лежали поодаль, наблюдая за происходящим. Казалось, что больше всего на свете они боятся, что их разлучат. Именно поэтому щенки прижимались друг к другу, будто поддерживая в трудную минуту!

 
Щенок и человек

Когда к ним приблизился волонтер, они очень испугались и прижались к земле, как и первый щенок. Было ясно, что малыши никогда не знали, что такое ласка и доброта…

 

Наконец двух испуганных малюток подняли одного за другим, отряхнули с них землю  и тоже посадили в сумку. А вскоре все три щенка лежали на полотенце, поглядывая по сторонам. Им было страшно, но согревало то, что они все-таки рядом. Спустя время один из щенков перестал бояться и даже принялся вилять хвостиком!

Это означало лишь одно: первые шаги к тому, чтобы завоевать доверие малышей были сделаны!

Три щенка

Теперь они были в безопасности. Их накормили, обследовали, а дальше о них наверняка позаботятся добрые люди.

Веселые щенки

Мы очень надеемся, что малышам смогут найти хозяев, которые подарят щенкам любовь и крышу над головой!

https://mur.tv/shhenkov-nashli-na-svalke-malyshi-boyalis-daz...

Популярное в

))}
Loading...
наверх