Последние комментарии

  • Валентина Гонзарь26 марта, 18:55
    Счастья котикам, а кто заботиться о них счастья  много....... Кошка унесла котенка, и мужчина потратил два дня, чтобы отыскать малыша, оставшегося в одиночестве
  • Татьянка Яцук26 марта, 18:40
    Прелестно...)))Будущее видят только коты
  • Татьянка Яцук26 марта, 18:24
    Обревелась пока читала.....Не торопитесь прыгать с обрыва, вас ждет еще одно невыполненное дело

Вокруг пса пролетали машины… Девушка позвала дворнягу, чтобы он не попал в беду

Татьяна Румянцева сделала доброе дело, приютив пса. Девушка взяла его не из приюта, а подобрала с улицы.

Таня впервые встретила питомца прошлой осенью в конце ноября. Она возвращалась домой из приюта для бездомных собак и как раз переходила дорогу.

«Совершенно случайно краем глаза я увидела это «чудушко» — песик стоял прямо посреди дороги, а рядом с ним на бешеной скорости туда-сюда сновали машины!

» — вспоминает события того дня Таня.

пес на кровати
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Девушке стало жаль животное, с которым вот-вот могло случиться что-то непоправимое. Она позвала пса, чтобы тот ушел с проезжей части. Дворняга послушно подошел к незнакомке, всем своим видом демонстрируя, что он очень храбрый. 🙂

Первая встреча закончилась ничем — Таня отправилась домой, а питомец по своим, собачьим делам.

собака на кровати
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Через две недели в социальных сетях стали появляться посты об этом псе. Люди жалели питомца, который бродит по улицам в такой холод и ищет еду. Никто особо не реагировал на рассказ о животном, но Таня почему-то никак не могла выбросить его из головы.

 
 

Девушка всегда считала себя кошатницей, равнодушно относящейся к собакам, но в этот раз не смогла пройти мимо питомца. У Тани было уже семь кошек дома, ютившихся вместе с ней, супругом и сыном на крохотной жилплощади, но это ее не остановило!

собака на кровати
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

По просьбе девушки пса привезли прямо на такси к подъезду. Едва открылась задняя дверь, питомец выскочил из машины и, словно всю жизнь жил у Тани, рванул прямо к подъезду.

Поначалу девушка думала, что отмоет песика, откормит его, кастрирует, а затем отдаст в хорошие руки, но расстаться с Йосенькой (так назвали питомца) уже не смогла.

И хотя пес не расскажет, что было с ним в прошлом, одно ясно точно — сейчас питомец счастлив!

https://mur.tv/vokrug-psa-proletali-mashiny-devushka-pozvala...

Популярное

))}
Loading...
наверх