Последние комментарии

  • Элеонора Коган16 января, 20:08
    Их бывшие хозяева - твари и мрази, как можно было так поступать с верными и преданными друзьями.Чем киски, такие прел...Из-под лестницы на девушку смотрели три пары испуганных глаз. Кошек бросили на дороге хозяева
  • Karl Zuckermann16 января, 19:39
    Mi poterjali naschego "franzusa" usche bolsche goda. Schena i dotsch plakali 3 dnja, ja dolgo ne nachodil sebe mesta…...Ветеринар рассказал, что делают животные в последние моменты жизни. Все хозяева должны прочитать это
  • Анатолий Гулямов16 января, 19:28
    Я старый больной человек! Зачем вы меня на ночь глядя заставляете плакать от умиления?!!История о том, как грозный «немецкий овчар» нашел себе дочурку

Слепой приютский песик Рома

СТАВРОПОЛЬ
ПРИЮТ "ЛУЧШИЙ ДРУГ"

Написано про людей, и хорошо , что есть у нас такая возможность отрешиться от жизненных проблем. Собаки этого лишены..

Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день..

Простите, второй день подряд буду писать про приютского слепого старичка Рому.

Кто часто бывает в приюте, знает , что Ромина будка стоит около кухни, никого он не покусает, всех приветливо встретит, всем улыбнется и помашет хвостиком. Весь день на виду, общается с гостями, радуется любой ласке..
А вы задумывались, что дальше? Когда приют закрывается для посетителей, когда расходятся работники и Рома тяжело бредет к себе в будку? Что творится в душе у этого старого трехлапого пса? Как накрывает отчаяние от своей ненужности, как каждый вечер рушится надежда что заметят, возьмут домой навсегда, что для кого-то он будет самым лучшим! Никто не видит горьких слез, собаки ведь не плачут..
А утром надо выходить из будки, встречать работников, приветливо махать хвостом мимо проходящим людям, которые в лучшем случае потреплют за холку и пойдут по своим неотложным делам..
Что нужно сделать Роме, чтобы его заметили? Мы не знаем, и Рома не знает.. Он только старается вести себя идеально в любой ситуации, не падать духом и радоваться жизни не смотря ни на что!
Сама не знаю, зачем я это пишу? Найдется ли человек, который подарит "бесполезному" песику небольшое место во дворе и большое место в своей жизни?

Ромка здоров, не считая слепоты и трехлапости, обработан, привит и кастрирован. Возраст 7 лет.

Если вдруг, ну мало ли , кто-то захочет взять нашего Рому, поможем с доставкой в разумных пределах

Звоните 8-928-316-39-65 Валентина