Последние комментарии

  • Анатолий Гулямов16 января, 19:28
    Я старый больной человек! Зачем вы меня на ночь глядя заставляете плакать от умиления?!!История о том, как грозный «немецкий овчар» нашел себе дочурку
  • Надежда Короткова16 января, 19:09
    У меня кошка Маришка - сплошной и непрерывный Кусь, но попробуй это засними, поэтому авторам снимков - браво!А вы знаете, что такое Кусь?
  • Evgenija Ivanova16 января, 18:57
    Этим нелюдям все вернётся бумерангом, твариИз-под лестницы на девушку смотрели три пары испуганных глаз. Кошек бросили на дороге хозяева

Полуторамесячные щенки метисы в хорошие руки

Люди добрые!

Наша собака Стрелка (она же Санька, а по паспорту Sunny) в очередной раз - как всегда внепланово - одарила нас щенками полтора месяца назад, 13-го октября. Надо сказать, папа собачат караулил нашу «блондинку» у подъезда ровно две недели, невзирая на ненастную погоду и неудобства. Даже от еды отказывался.

Добился-таки своего... Теперь у нас собачьи ясли. Трёх мальчиков и одну девочку удалось пристроить в Рязанской области, где живут мои родители. Остались мы с тремя «девочками» на руках - не на «Птичку» же их?! Посоветуйте, как быть, опытные собачники и собачницы и просто добрые, неравнодушные люди!