Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets20 мая, 3:09
    часто люди заблуждаются и соответственно разочаровываются в своих ожиданиях . а вообще нужно запретить ,,проживание,,...Собака отчаянно скулила в приюте, провожая глазами уходящих хозяев. Она знала, что больше никогда их не увидит
  • Валерий Бауэр19 мая, 23:03
    Предателей никто не любит!Собака отчаянно скулила в приюте, провожая глазами уходящих хозяев. Она знала, что больше никогда их не увидит
  • Элеонора Коган19 мая, 22:10
    Они такие прелести оба!!! Кошке носорог откусил хвост, а она подружилась с другим

В Барнауле суд оправдал кота, обвиняемого в воровстве электроэнергии

Суд Барнаула оправдал кота по делу о неучтенном потреблении электроэнергии на сумму 80 тысяч рублей, в пресс-центре Барнаульской горэлектросети.

Владельцы частного дома в Барнауле обвинили кота. По их словам, питомец часто забирался на чердак через лаз, расположенный рядом с электросчетчиком, и, видимо, смог сорвать пломбу.

В защиту животного выступил электромонтер Барнаульской сетевой компании Сергей Платонюк, который доказал, что проволока пломбы слишком крепкая для животного.

"Случайно сорвать пломбу со счетчика невозможно. Устройство достаточно плотно прилегает к прибору учета и проволока настолько крепкая, что сами электромонтеры для распломбирования счетчиков используют кусачки. Даже если бы кот повис на пломбе, зацепившись за нее когтем, она бы уцелела", - заверил специалист.

Теперь жители Барнаула должны оплатить долг 78 тысяч рублей и 2,5 тысячи госпошлины за судебное разбирательство. Подавать жалобу в апелляционную инстанцию владельцы кота не стали. Решение уже вступило в законную силу.

https://ruposters.ru/news/01-10-2018/barnaule-opravdal-kotae...

Популярное

))}
Loading...
наверх