Последние комментарии

  • Назарова Галина
    Еще одна жертва ЕГ: "издеваеЦЦа", "жЫвотными"... Истощенная собака «плакала» от голода: как и другие испанские гальго, она стала не нужна своем хозяину
  • Лариса Орехова
    Спасибо девочке за искреннюю и действенную доброту к собачке ... собачка улыбается рядом с ней!Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось
  • Ирина Авдеева
    Благополучия семейству Ирины, какие красивые...!)К дому девушки подбросили котенка. Малыш был слабым, но чувствовал, что незнакомка его не обидит

Синеглазый котенок оказался «особенным», но хозяйка заметила еще одну деталь, о которой не знали волонтеры

Когда Ханна увидела ролик с котенком, она решила, что хочет взять этого синеглазого малыша в свой дом. Женщина была ветеринарным техником, а котейка был неизлечимо болен – он страдал от церебральной гипоплазии, и она чувствовала, что сможет поддержать его. Впрочем, еще об одной его особенности она узнала чуть позже…

 
Грустный котенок

Ханна решила назвать его Типси, что значит «Подвыпивший». Забавную кличку питомец получил из-за своей особенности, вызванной заболеванием: котейка непрочно стоял на ногах, а при движении покачивался и даже заваливался на бочок. Его походка напоминала движения пьяного человека, и чтобы отнестись к болезни с юмором, женщина решила назвать его именно так.

Котенок лежит

Когда двухмесячный котенок появился в доме Ханны, она понимала, что заболевание вылечить нельзя, но можно создать все условия для того, чтобы котенок чувствовал себя счастливым. Однако, присмотревшись к нему повнимательнее, хозяйка заметила, что церебральная гипоплазия – не единственное заболевание, которое имеет ее маленький друг. Что-то не так было с его глазами…

Котейка оказался смышленым и легко приспосабливался к любым условиям. Плюс он жил в клетке и не слишком много бегал. Наверное, поэтому, в приюте не заметили, что Типси слепой

Котенок сидит

В доме у Ханны он стал натыкаться на предметы, а на игрушку, которой хозяйка махала перед носом питомца, он даже не обращал внимания. Именно это позволило женщине догадаться о состоянии Типси.

 

Впрочем, это не было симптомом гипоплазии. Слепота существовала сама по себе, но к ней, как и к своему состоянию, котенок сумел приспособиться. Хозяйка уверена, что постепенно малыш сможет держать баланс и научится двигаться, не падая на бочок.

 

Ханна говорит, что ее питомец совершенно не ощущает, что он какой-то «особенный». Ничто не мешает ему радоваться жизни и играть, словно он – абсолютно здоровый котеночек! Ему очень нравится бегать за собаками, которые живут в доме у Ханны, и «мальчик» счастлив от того, что его любят и о нем заботятся!

Котенок на заборе

Люди, которые его видят, часто жалеют Типси и даже плачут, глядя на слепого котенка, который неуверенно передвигается. Но Ханна точно знает, что у этого котика все будет хорошо, ведь о нем заботятся  и дарят малышу любовь и тепло!

Котенок сидит

 Мы искренне рады, что у Типси такая замечательная хозяйка, и с ней он никогда не будет чувствовать себя одиноким и несчастным!

https://mur.tv/sineglazyj-kotenok-okazalsya-osobennym-no-xoz...

Популярное в

))}
Loading...
наверх