Последние комментарии

  • Алиса19 августа, 23:14
    В России хрен в приют обратишься. Выкинули кошку с маленькими котятами, позвонили в приют, сказали по 2 тысячи за кот...Три щенка сидели в шине возле мусорника, но люди не спешили обратиться в приют
  • Кочкин Николай19 августа, 23:13
    разорвут ведь и полетят клочки по закоулочкамСтая голодных котят атаковала неторопливую хозяйку
  • Надя Котова19 августа, 22:14
    ладно, похохмили и хватит. А котики и правда классные. У мужа с женой трое котов, которые сильно линяют. Супруги сделали из шерсти питомцев шляпки, и это было их лучшей идеей

Два медведя, спасенные из ресторана в Албании, приехали в Швейцарию

В январе 2019 года из тесных грязных и ржавых клеток, стоящих возле небольшого ресторана в Албании зоозащитники организации "Four Paws" спасли двух медведей Меймо и Амелию.

Оба медведя уже не молоды, им не менее 13 лет и большую часть своей жизни они провели в этих клетках.

Сейчас оба медведя уже находятся в медвежьем приюте Arosa Bear Sanctuary в Швейцарии, куда их перевезли из Албании через несколько стран на расстояние свыше 1500 миль.

Фото: FOUR PAWS / CATERS NEWS

Фото: FOUR PAWS / CATERS NEWS

По словам Брайана Де Кела, директора организации "Four Paws", им очень повезло, что владельцы ресторана согласились отдать медведей добровольно после уговоров.

"Каждому, кто видит этих диких животных в таких неподобающих условиях, ясно, что подобное совершенно недопустимо, если вы заботитесь об их потребностях. Если вы любите медведей, вы не должны держать их в тесных клетках с бетонным полом, в которых они не могут укрыться от постоянно подходящих к ним людей".

Фото: FOUR PAWS / CATERS NEWS

Переезд медведей из Албании в швейцарский альпийский приют проходил при сопровождении четырех сотрудников "Four Paws", представителя железнодорожной службы Arosa Mountain Railways, и ветеринарного врача из Leibniz Institute for Zoo and Wildlife Research.

Фото: FOUR PAWS / CATERS NEWS

Фото: FOUR PAWS / CATERS NEWS

Перевозка началась утром 29 января и продолжалась на протяжении 4 дней из Албании в Грецию, Македонию, Италию и потом в Швейцарию. 5 февраля, после осмотров, оба медведя были выпущены в просторные открытые вольеры приюта.

Фото: FOUR PAWS / CATERS NEWS

Фото: FOUR PAWS / CATERS NEWS

Переезд

http://goodnewsanimal.ru/news/dva_medvedja_spasennye_iz_rest...

Популярное

))}
Loading...
наверх