Последние комментарии

  • Правда Приднестровья22 сентября, 16:35
    Недавно мои друзья, молодая супружеская пара, купили дом - вместе с тремя псами и тремя кошками в виде бесплатного пр...Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой
  • Элеонора Коган22 сентября, 14:29
    Какие же у них счастливые мордашки!!!!Всем бы приютским так повезло!!!Счастья им всем!!! Счастливые эмоций не скрывают! Фото радостных пёсиков, которых только что усыновили
  • Evgenija Ivanova22 сентября, 13:23
    Узнать имя урода а отрезать ему яЙца можноз?????Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой

Из четырех котят в живых осталось лишь два, но и за их выздоровление никто не ручался

Когда сотруднице приюта по имени Кэрол сообщили о котятах, которые нуждаются в помощи, она не минуты не колебалась. Волонтер знала, что должна выручить крох из беды,  потому что самостоятельно они просто не справятся…

Как выяснилось чуть позже, котят было четверо. Увы, два из них сдались прежде, чем их смогли найти и вылечить, и теперь лишь брат и сестричка отчаянно боролись за свое выживание.

Их назвали Росс и Моника…

Новорожденный котята

Когда малышей привезли в приют, выяснилось, что они весят меньше положенного, да еще и покрыты блохами. Выглядели они не лучшим образом и вызывали сомнение в том, что их вообще можно спасти. Кроме того, у малютки Моники оказалось редкое генетическое заболевание, при котором задние конечности стали искривляться.

Маленькие котята

Понимая, что котенку требуется особое внимание и лечение, Кэрол обратилась за помощью к ветеринарам. Малышке прописали массажи, а также вытягивание лапок с помощью специального бинтования. Доктор надеялся, что эта манипуляция поможет котишке исправить ситуацию, и вскоре терапия действительно принесла свои плоды!

Котенок в руках

«Мы не знали, сможет ли она нормально ходить, но мне хотелось дать ей шанс!» — сказала Кэрол, радуясь результатам четвероногой «подопечной».

 
Котенок сидит

Впрочем, улучшение состояния кошечки волонтер связывает не только с терапией, но и с тем, что в жизни малышки неотъемлемо присутствовал ее братик Росс. Кроха ни на миг не отходил от сестренки и старался поддержать ее, как только мог.

 

Вскоре малютка пошла на поправку и стала ходить, как вполне здоровая кошечка. Волонтеры говорят, что она ничем не отличается от обычных мурлык, и они просто счастливы, что Моника может жить полноценной жизнью!

Котенок лежит

Когда котят нашли, никто не гарантировал, что они вообще выживут, а теперь малыши подросли, окрепли и с нетерпением ждут своих хозяев!

Котята играют

 Мы надеемся, что вскоре они обязательно найдутся, и милые котята станут частью чьей-то семьи!

https://mur.tv/iz-chetyrex-kotyat-v-zhivyx-ostalos-lish-dva-...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх