Последние комментарии

  • Люка *****
    такие законы не пойдут на пользу. тогда животных не будут подкидывать,будут убивать Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Елена Проклова
    вот бы у нас такой закон ввели. так нет же будут новый налог обсуждать скорее всего, что можно выдоить с людей ещеМужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Надя Котова
    У меня тоже Кот "малыш", был худеньким, жалким, запуганным. А вот сейчас лежит  в компании других Котиков. Важный тол...Девушка поехала в приют и заметила статного пса с умными глазами. «Это мой малыш!» — решила она…

Два щенка были найдены без мамы, в которой отчаянно нуждались

Милк – очаровательная белая собачка, которая осталась без мамы вместе со своей сестренкой Кэнди. Их обеих бросил равнодушный хозяин, для которого судьба щенков не имела ни малейшего значения.

 

Двух малюток, удивительно не похожих друг на друга внешне, оставили в сельской местности Кореи. По счастью, они оказались на виду у людей, поэтому вскоре кто-то обнаружил брошенных щенков и обратился в приют.

Так, две собачки оказались в незнакомом для них месте, но это было уже начало нового пути.

Собака с закрытыми глазами

Вскоре о щенках узнали в одном из приютов Нью-Йорка. Понимая, что малышки могут просидеть без хозяев до самого взросления, волонтеры решили забрать крох в Америку.

Поначалу собачки были очень взволнованны. Они не знали, зачем их перевели в новое место, поэтому со страхом смотрели по сторонам. Но вскоре сотрудники приюта дали малышкам понять, что бояться нечего, и здесь их никто не обидит. Правда, щенкам пришлось оказать некоторую медицинскую помощь, особенно Милк, которая несколько дней лежала в неудобном «воротнике», мешавшем ей двигаться…

Собака в воротнике

Вскоре одну из собачек – черненькую Кэнди – забрали в свой дом люди. Она оказалась смышленой, но очень стеснительной, и прошло время прежде, чем щенок отозвался на доброту и любовь людей.

 
Черная собачка

А очаровашка  Милк, которую назвали так из-за ее молочного цвета, осталась в приюте, где пробыла до 6 месяцев. Несмотря на то, что кроха была очень ласковой и общительной, ее поначалу не хотели брать. Волонтеры описывали ее как дружелюбную питомицу, которая легко сходится с другими собачкам и обожает обниматься. Она всегда в приподнятом настроении и может без труда превратить день в праздник.

К счастью, спустя время для малышки нашелся хозяин. Он увидел ее в забавном свитерке, который ей подарили работники приюта, и не мог не улыбнуться. Сотрудники приюта шутят, что это «свитер погоды», который дает понять, что наступают холода.

Собака сидит

Впрочем, они не страшны нашей героини, потому что ее хозяин непременно укроет ее от любых погодных условий!

https://mur.tv/dva-shhenka-byli-najdeny-bez-mamy-v-kotoroj-o...

Популярное в

))}
Loading...
наверх