Последние комментарии

  • Марина Сазонова
    бедные животные.Еще охотники их истребляют.Нужно запретить охоту на всех животных.Молодцы те, кто помогает им выживать.После пожаров в Австралии животные стали голодать. К счастью, тонны овощей посыпались на них, как из рога изобилия
  • valentina Гринева
    Двойного счастья Ирине!   За спасение двоих!   А у тех сволочей , что на такое способны, пусть руки Бог отсушит в мом...Двух щенков выбросили на улицу в крещенские морозы. Кто-то спрятал их за гаражами, чтобы бедняжек никто не нашёл
  • Елена Иванова
    Класс! Макси и мини овчарки!!!!! Грязный щенок встретил на улице хозяйку. Теперь у дворняги есть дом и огромный породистый друг

Белоснежная прелесть в «маске»: собака с черными отметинами покоряет сердца

Эту очаровашку зовут Зорро, что в переводе с испанского означает «лиса». Правда, на лесного хищника малышка совсем не похожа, а вот на всем известного героя в маске – однозначно! Вот только черная маска этой славной собачке не нужна, поскольку у нее есть своя – от рождения!

Собака стоит

Это белоснежное создание не имеет ни шерстинки другого оттенка, и лишь возле глаз кудесница-природа «нарисовала» собачке отметины.

Да такие, что они стали напоминать маску и привлекать внимание людей!

Живет эта милаха в Пакистане вместе со своим владельцем по имени Усман Кан. Зорро уже четыре года, и хозяин с улыбкой говорит, что выйти с ней на улицу и остаться незамеченными не получается – каждый раз к нему подходят люди, чтобы выразить свой восторг. Вполне понятно, ведь природа действительно проявила удивительную креативность!

Счастливая собака

Кстати, некоторые люди не сразу понимают, что собака родилась с такими отметинами. Они спрашивают, не нацепил ли хозяин маску на свою питомицу. Ну а в социальных сетях часто оставляют комментарии о том, что это Photoshop, пока не увидят красотку Зорро своими глазами.

Собака высунула язык

Усман говорит, что, когда нужно было выбрать кличку, он долго не думал, так как понимал, на кого похожа питомица. Самое забавное, что окружающие, которые подходят полюбоваться на собаку, спрашивают, не Зорро ли ее зовут! Вне всякого сомнения, хозяин не прогадал с кличкой.

Собака на прогулке

Стоит отметить, что славная собачка хороша не только внешне, но и по характеру. Она очень добрая и ласковая, а любовь выражает всем своим видом, весело виляя хвостиком. Зорро любит внимание и объятия, и, конечно, питомица отличается огромной преданностью!

Ну а хозяин, безусловно, гордится своей очаровашкой и говорит, что никогда не встречал собак, похожих на его питомицу. Мы охотно верим, потому и сами гордились бы Зорро!

Собака и мужчина

Постаралась природа на славу, правда?

https://mur.tv/belosnezhnaya-prelest-v-maske-sobaka-s-cherny...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх