Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собаку любят. Какая разница, породистая она, или нет. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Nina Pudikova
    Спасибо! Всей семье Здоровья, Счастья и Удачи!!!Пес, похожий на койота, бродил по улицам города, мечтая о хозяевах, а судьба занесла его в другую страну
  • Ilana Karapetyan
    Спасибо огромное всем людям, принимавшим участие в спасении замечательного собакена.Пес, похожий на койота, бродил по улицам города, мечтая о хозяевах, а судьба занесла его в другую страну

Хозяйка твёрдо уверена в том, что пёс приносит ей счастье. А ведь она случайно встретила его в полуночи

Согласитесь, какие-то вещи приносят нам больше счастья, чем всё остальное. Вот, к примеру, собаки! Ну как не радоваться появлению хвостика в доме? Вот и Екатерина Шорина говорит, что её пес по кличке Чип вызывает у неё бурю эмоций, хотя девушка и не может объяснить их.

 

Катя говорит, что встретила пса, когда тот был маленьким щенком.

Он сразу ей приглянулся, а девушка и вовсе считает любовь к питомцу чем-то необъяснимым…

Однажды девушка возвращалась домой в полночь. Проходя по своему подъезду, она увидела, что на ступеньках сидит маленький и очень грустный щенок! Повинуясь какому-то инстинкту, Катя подхватила малыша на руки и принесла его домой.

В квартире девушки уже была собака по кличке Сима, и она приняла малыша, словно своего собственного!

А чуть позже Екатерина узнала, что Чипа, оказывается, раньше уже хотели приютить, но затем люди его возвращали. Девушка так и не может понять, что именно им не нравилось, но малыш раз за разом возвращался на прежнее место жительства!

 

К слову, муж Кати сразу же сказал, что они уж точно не вернут щенка. «Хватит издеваться над ним! И пусть у него сложный характер, мы полюбим малыша таким, какой он есть!» — говорил супруг Кати. И ведь молодой человек оказался прав! Ни единого раза ни он, ни его жена не пожалели о «прибавлении» в семействе.

 
щенок спит

В доме у Екатерины сейчас уже живет трое питомцев, которых она когда-то взяла с улицы. Это большая собачка по кличке Сима, Чип и котейка по кличке Лёва!

собака и щенок

Девушка говорит, что ей очень нравится наблюдать за животными. А особенно забавно видеть, как они укладываются спать, прижавшись друг к дружке.

Спасибо Кате за помощь!

https://mur.tv/xozyajka-tvyordo-uverena-v-tom-chto-pyos-prin...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх