Последние комментарии

  • Федор Тютчев22 января, 3:51
    Всегда - это когда? Нет в поселениях славян останков кошек. Как государство более менее оформилось, развились связи с...Когда на Русь привезли кошек
  • Алёнка 66622 января, 2:04
    Повезло пингвину Косатки уже нагоняли несчастного пингвина, но он придумал, как спастись
  • Pciha Ivanova22 января, 0:06
    Вы просто Анатоля Франса перечитали на сон грядущий!Косатки уже нагоняли несчастного пингвина, но он придумал, как спастись

Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить

Многие котовладельцы сталкиваются с проблемой ночного тыгыдыка. И если вам кажется, что это смешно, то вы точно не страдали от недосыпа из-за безудержного катания на ковриках, шуршания всевозможными пакетиками и чавканья в процессе пожирания ваших любимых растений. Но, как бы громко это ни звучало, спаситель уже явился на нашу планету в лице японца под ником tuntun.

Он изобрёл простой и гуманный способ, как успокоить неугомонное хвостатое. Просто-напросто поставьте коробку на кровать, поместите туда кота и наслаждайтесь мерным мурчанием у вас под бочком. Что ж, всё гениальное просто!

Японец под ником tuntun страдал от ночного бесячества своих котиков. Именно поэтому он изобрёл простой способ, который тут же угомонил хвостатых.

Он просто взял и поставил на кровать коробки, в которые поместил котов. Коты оценили и заснули.

Конечно, способ этот работает не на 100%. Как видно, 2 из 4 котов те ещё бунтари, отказавшиеся залезать в коробку. Но вы только представьте, даже при таком результате шума будет в два раза меньше! Ничего не скажешь, прекрасное изобретение, от которого котики не только не страдают, но и получают сплошное удовольствие.

Источник: twizz.ru

https://umbrella.green/esli-vashi-koshki-ne-dayut-vam-spat-p...