Последние комментарии

  • Николай17 июля, 22:23
    Вот этим  1;2:3:4....и далее , что Вы не назвали, заниматься будет КТО ?  Начиная с КОРМА кончая сбором ШЕРСТИ...И в ...В офисе Огайо живут коты по имени Дебет и Кредит. Благодаря им на фирме кипит работа
  • Ангелина Ковалева17 июля, 22:04
    -- Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотств...Собака отказывается покидать место, где погиб ее хозяин 18 месяцев назад
  • Надежда17 июля, 21:06
    Но хвост отрубили и она не сможет нормально плавать. Им бы стопы отрубить, хорошо бы они ходили?«Это русская подлодка»: акула-людоед утащила катер и попала на видео

Устав от одиночества, крохотный котенок «плакал» под домом, пока его наконец-то не заметили

Улица – совсем не место для крохотного котенка, и он справедливо решил, что должен найти себе крышу над головой. Малыш знал, что это возможно, правда, нужно проявить инициативу…

 
Котенок спит

Как-то раз Джейми Орозко услышала отчаянное мяуканье. Оно было тоненьким, протяжным и очень жалобным. «Плач», издаваемый крохотным горлышком, не прекращался в течение нескольких дней, но Джейми никак не могла понять, откуда он раздается.

Когда мяуканье стало еще громче, девушка решила, что просто обязана найти котенка, где бы он ни прятался. Забавно, но искать долго не пришлось: он сидел у крыльца под дверью дома, где жила Джейми!

Конечно же, девушка взяла его в руки. Он был очень маленьким и нуждался в жидком питании.  У Джейми не было возможности ухаживать за ним, но ей на помощь пришла подруга Анжелика с бойфрендом Аароном.

Котенок облизывает руку

Крохотный комочек шерсти прижимался к людям, которые несли его к себе в дом. Пара решила, что попытается создать малышу необходимые условия. Позднее Аарон признался, что это был первый раз, когда он имел дело с такими маленькими котятами.  Он также добавил, что искренне восхищается людьми, которым приходится выкармливать из бутылочки не одного, а сразу нескольких котят.

Вскоре пара решила связаться с волонтером Эшли Келли, которая работает в организации Wrenn Rescues. Молодые люди понимали, что помочь котенку в полной мере они не могут, а потому лучше всего обратиться к профессионалам.

 
Котенок в доме

У Эшли на тот момент было еще четыре котенка, но волонтер не возражала. Она сказала, что для социализации крохи даже лучше, чтобы его окружали другие мурлыки.

 

Малыш, которого назвали Бартоломью, был меньше положенного размера и в свои полтора месяца смотрелся, как трехнедельный котенок. Впрочем, ему это совсем не мешает заводить друзей и завоевать сердца окружающих своей милой мордашкой. Он очень любит «обнимашки» и готов к объятиям в любой момент!

Котенок играет

У Бартоломью отличный аппетит, и он всегда с жадностью пьет молоко из бутылочки. Когда он видит Эшли, то всегда радуется, зная, что сейчас его будут кормить.

Что же, можно смело сказать, что малютка Бартоломью больше никогда не будет одинок, ведь ему обязательно найдут постоянных хозяев, и маленького пушистика окружат любовью и заботой!

Женщина с котенком

Будь счастлив, малыш!

 

https://mur.tv/ustav-ot-odinochestva-kroxotnyj-kotenok-plaka...

Популярное

))}
Loading...
наверх