Последние комментарии

  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Лаврентий Палыч Берия26 марта, 23:01
    Толстые коты приносят счастье. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Всех - с Новым годом!)

Вы, наверное, замечали, что у каждого человека есть его слабая сторона. Нет, подождите, вы дослушайте. У каждого человека есть внутренний момент отчаяния. То есть что-то, что он старался очень долго совершить или добиться чего-то, но наступил этот самый момент и у человека опустились руки. Или крылья.

То есть он верит в то, что ученые изобретут вечный двигатель, не сомневается, что ядерной войны не будет и очень скоро будет колония на Марсе, но не верит, что сможет найти общий язык со своей дочерью. Или выздороветь окончательно или издать свою книгу… Или не верит, что у него вообще когда-нибудь будет дочь. При этом он верит в то, что другой человек может все. Он не прочувствовал момент отчаяния другого человека и, похлопав его по плечу, может сказать: «Ерунда, все у тебя получится». Причем сказать так уверенно и легко, что у того и действительно начинает получаться то, на что он давно махнул рукой. Иногда с трудом, но получаться, а иногда естественно и легко. К чему это я… Мы все – служба спасения друг друга. И чем чаще мы будем говорить друг другу: «Ерунда, все получится, я с тобой», - тем более волшебной и в тоже время настоящей будет наша жизнь. Так уж она устроена, что в ней есть наши слабые стороны и мы, люди, рядом друг с другом. Она очень мудро устроена, наша жизнь. Но вы это наверное замечали.

Всех - с Новым годом! И да прибудет с нами наша сила. И наши - друзья. Люди и звери.

Ваша Ева-Анастасия)

Популярное

))}
Loading...
наверх