Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 мая, 4:24
    Милая кошечка, но улыбки что-то не увиделКошка-Тюльпанчик не перестает улыбаться, несмотря на все, что ей пришлось пережить
  • Романовская Марина21 мая, 3:37
    Любовь - самое главное лечение. Как ни странно, никто этого полностью не осознает. А она лечит все. Счастья и любви К...Шажок за шажком: парализованный пес пока двигается на колесах, но однажды все может измениться к лучшему
  • Ольга Бородина20 мая, 23:37
    Ну хоть на старости поживут,как должно.Дом престарелых для слонов-лесорубов в Мьянме

Собаки должны избежать этого ада!

Всех неравнодушных людей прошу оказать посильную помощь приюту собак и кошек в городе Грязи. Приют содержится на средства Валентины Силич и редких спонсоров. Женщина из последних сил ведет свою деятельность, но власти города грозят ей отправить ее собак в ад http://kaura2.ru/ad-na-zemle/#comment-837 - место, где животных держат без воды, еды и медицинской помощи.

Животных отлавливает Ульшин Г., заключивший контракт с администрацией города Елец. Всех найденных им собак, в том числе щенков, держат в ужасных условиях, расчленяя для оголодавшей оравы умерших матерей, братьев и сестер. Собаки умирают долго и мучительно от обезвоживания и голода. И та же участь может ожидать животных замечательного реабилитационного центра Валентины Силич http://kaura2.ru/ где собаки и кошки содержатся в идеальных условиях.

Наверняка среди участников этого сообщества есть юристы и зоозащитники. Помогите прекратить беспредел, творящийся в Елец! Помогите собакам и кошкам Валентины Силич. Им нужна защита от живодеров и, конечно же, корм.

Популярное

))}
Loading...
наверх