Последние комментарии

  • svetkolessa27 марта, 0:09
    Всякое в жизни бывает... И такое вполне возможно. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Кота заперли в переноске и выбросили в лесу

На минувшей неделе в Обнинске в черте города нашли переноску с котом. Жестокие хозяева заперли его там и выбросили в лесном массиве. Животное просидело там несколько дней, пока переноску не заметил проходивший мимо молодой человек, сообщают на своей странице «ВКонтакте» волонтёры из «Нового ковчега».

- В переноске, кроме газеты, не было ничего, - пишут защитники животных. - Газета пропитана мочой и высохшая несколько раз. Котик обезвожен, не ест, не пьёт.

Сейчас волонтёры пытаются вылечить породистого кота. Если всё пройдёт удачно, ему будут искать новых хозяев. При этом в приюте подчеркивают, что не отдадут его в семью с собаками и маленькими детьми: пострадавшему животному сейчас противопоказан стресс.

 

 

kp40.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх