Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Все равно душка, хоть и не очень породистая.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Вета Магиня
    Молодцы ребята, не стали тратить силы на выяснение отношений со лживым продавцом, продолжая любить эту конкретную соб...Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собаку любят. Какая разница, породистая она, или нет. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса

Семья планировала съесть свинушку на Рождество, но живая находка заставила их изменить свое меню

Эта трогательная история произошла с семьей фермеров, которые проживают в Кенневике  (Вашингтон). Они держат домашний скот, и время от времени он идет в пищу. В тот раз неминуемая участь ждала симпатичную черную свинку – ее собирались приготовить на Рождество…

 
Свинка стоит

За животным, которое находилось в амбаре, отправился старший член семьи – мужчина.

Но как же он был потрясен, когда открыл дверь и увидел, что свинушка там не одна! Рядом с ней бегал целый выводок очаровательных поросят! Они были коричневого и кремового цвета, все очень маленькие и славные! Малыши весело бегали по амбару, не ведая о помыслах фермера.

Мужчина понял, что хрюшка, которую он планировал забить, стала мамой! Его семья даже не догадывались, что свинушка была беременна: люди были уверены, что она поправлялась от специального кормления.

Свинка в сене

Фермер, который понял, что малышам нужна мама, больше не мог смотреть на свинку как на обед, поэтому решил сохранить ей жизнь. Но куда девать ее и целую семейку поросят?

Немного подумав, мужчина и его супруга отправились в местный центр спасения животных — Noble Animal Sanctuary, а те, в свою очередь, разместили информацию о животных у себя на страничке в Facebook.

 
Транспортировка животных

А вскоре на них обратила внимание люди, которые подарили свой дом более чем 150 спасенным живым существам. Это был The Gentle Barn в Калифорнии. Основатели приюта увидели фотографии мамы и ее потомства и решили помочь животным.

Счастливая семья

Утомительная дорога заняла 22 часа, но вскоре основатели приюта Элли и Джей уже размещали у себя в амбаре спасенных свинок. Женщина не скрывала своей радости, тем более что буквально в тот же день у нее умер хряк, который прожил целых 13 лет, и поросята с мамой скрасили этот неприятный эпизод своим появлением.

Свинка с детьми

Вот так неожиданно свинку спасла судьба, не дав нашей героини стать закуской на праздничном столе! Удивительное везение, правда?

https://mur.tv/semya-planirovala-sest-svinushku-na-rozhdestv...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх