Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)
    Счастья Коде и её маме!Голубоглазая хаски жила в семье, но выглядела такой грязной и голодной, словно никогда не имела хозяев
  • Люка *****
    такие законы не пойдут на пользу. тогда животных не будут подкидывать,будут убивать Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Елена Проклова
    вот бы у нас такой закон ввели. так нет же будут новый налог обсуждать скорее всего, что можно выдоить с людей ещеМужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

Пара заметила пса, сидевшего в трубе. Почему-то бедняга грустно лежал и не мог выбраться наружу

Наслаждаясь велосипедной прогулкой по польским окрестностям, мужчина по имени Лукаш и его супруга Наталья заметили трубу, скрытую землей. К их удивлению, выглядывала оттуда не лиса или какой-то дикий зверек, а собака! Пес смотрел с испугом и недоверием, но молодые люди поняли, что с ним что-то не так.

Во взгляде, помимо тревожности, читалась и просьба о помощи…

 
Песик в трубе

Лукаш присел перед собакой и попытался вытащить ее наружу. Ему показалось, что с задними лапами питомца что-то случилось, потому что они были слабыми. Лукаш почувствовал, что обязательно нужно помочь бедному животному, поэтому решил заслужить его доверие.

Вскоре пес, которого позднее назвали Бобби, перестал бояться и понял, что этому мужчине можно верить.

Пес сидит

Вытащив собаку, супруги отправились в ветеринарную лечебницу, чтобы доктор осмотрел животное. Особенно они переживали за задние лапы Бобби, так как именно они вызывали сомнение относительно здоровья песика.

Осмотрев собаку, ветеринар решил, что ее, скорее всего, сбила машина. Именно травма привела к тому, что пес, забившись в трубу, не мог нормально двигаться. Он испытывал боль, и только лечение могло помочь бедняге!

 
Собака спит

Ветеринар согласился оказать помощь Бобби, но лишь после того, как супруги сообщили, что готовы взять его в свой дом в качестве питомца. В противном случае «мальчика», скорее всего, ждала бы эвтаназия.

К сожалению, травмированную лапку пришлось ампутировать, однако, Бобби очень быстро пошел на поправку. Вскоре он уже уверенно бегал на своих трех конечностях, радуясь жизни и спасению!

Игривый песик

К слову, в этой семье есть и другие питомцы, и Бобби успел с ними подружиться. Симпатичных собачек также спасла в свое время добросердечная семья, и теперь они живут дружно и весело!

Две собаки

 Что ж, теперь Бобби абсолютно счастлив, и это благодаря людям, которые не прошли мимо травмированного пса, когда он больше всего нуждался в помощи!

https://mur.tv/para-zametila-psa-sidevshego-v-trube-pochemu-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх