Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)
    Счастья Коде и её маме!Голубоглазая хаски жила в семье, но выглядела такой грязной и голодной, словно никогда не имела хозяев
  • Люка *****
    такие законы не пойдут на пользу. тогда животных не будут подкидывать,будут убивать Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Елена Проклова
    вот бы у нас такой закон ввели. так нет же будут новый налог обсуждать скорее всего, что можно выдоить с людей ещеМужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

Шел сильный снег, а под фургоном замерзал бездомный пес

В тот день был ужасный снегопад. Зима вступала в свои права, и хороший хозяин вряд ли бы выпустил на улицу своего пса. Но что делать, если хозяина нет? Остается лишь замерзать…

 

И он мерз, этот черный пес со спутанной шерстью. Малыш сидел под фургоном, не надеясь на спасение…

Но оно пришло. Кто-то заметил собаку, которая дрожала от холода, с ужасом глядя на хлопья снега, и рассказал об этом волонтерам.

Человек под машиной

На помощь поспешила женщина по имени Донна. Буквально лежа на холодной земле, она прикидывала, как лучше вытащить бедное животное, не знавшее, чего ждать. Она приготовила веревку и теперь пыталась дотянуться до собаки, сжавшейся от холода и страха в комочек…

Это оказалось очень непросто, так как испуганный пес не желал идти на контакт. С огромным трудом женщина все-таки набросила веревку и вытащила упирающегося питомца на поверхность.

Грязный пес

Существо со спутанной шерстью,  принялось вырываться с громким лаем, но Донне удалось его успокоить. Она завернула собаку в теплое полотенце и отправилась с псом к ветеринару.

 

Всю лохматую грязную шерсть пришлось сбрить, поскольку расчесать колтуны не представлялось возможным. Через некоторое время «старая шуба» валялась неподалеку от того места, где лежал пес. Было трудно поверить, что еще час назад он ходил в этом «наряде».

 
Обиженный пес

А еще через миг ему сделали рентген и выяснили, что у собаки есть повреждения. Предстояла операция, которую пес по кличке Пилигрим выдержал с достоинством. Уже через три недели «мальчик» полностью восстановился и весело гулял по улочкам в сопровождении Донны, как ни в чем не бывало.

Вскоре песик зарос очаровательной шерсткой и превратился в славного питомца. Он попал на передержку к добрым людям, которые ухаживали за ним и кормили вкусняшками. Пилигрим подружился с другими собачками, и с ними его жизнь стала веселей.

Пес в доме

А спустя время семья, что приютила его, поняла, что этот пес им стал дорог! Они привязались к нему и решили, что оставят у себя. Правда, теперь питомца зовут Оскар, и он уже выучил свое новое имя!

Пес и девушка

Вот так едва не замерзший в снегу пес нашел замечательных хозяев и стал счастливым любимцем семьи!

https://mur.tv/shel-silnyj-sneg-a-pod-furgonom-zamerzal-bezd...

Популярное в

))}
Loading...
наверх