Последние комментарии

  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Лаврентий Палыч Берия26 марта, 23:01
    Толстые коты приносят счастье. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

«И даже ест сено!»: благодаря новому другу, кошка делает необычные вещи

Если вы одиноки, вам непременно нужен кто-то, кто мог бы понять вас и поддержать.

Именно так произошло в жизни трехцветной кошечки и маленького ягненка, которые нашли друг друга в тот момент, когда очень нуждались в родственной душе!

котик и козленокИсточник фото: littlethings.com

Такая особенная питомица

Когда в доме Карлы и ее супруга появилась кошечка по имени Дора, они не знали, откуда она пришла.

Семья жила в сельской местности, и гуляющие сами по себе соседские коты не были чем-то необычным.

И все-таки в крошечной четырехнедельной Доре было что-то особенное: она не только вызывала жалость худеньким тельцем, но и отличалась невероятно ласковым характером. Именно поэтому семья приняла решение оставить котейку у себя и не пожалела: малышка дарила радость всем, кто ее видел!

ягненок и котИсточник фото: littlethings.com

Когда у Карлы родилась дочка, кошечка стала для нее четвероногой няней. «Дора прибегала к колыбельке, чтобы посмотреть, все ли с ребенком в порядке!» — со смехом рассказывает хозяйка, не переставая удивляться питомице.

А вскоре в семье появился… ягненок!

ягненокИсточник фото: cdn5.littlethings.com

Неразлучные друзья

Карла узнала о больном барашке, который осиротел и не мог позаботиться о себе самостоятельно.

На ферме среди взрослых воспитанников малышу не было места, поэтому семья решила взять крошку к себе в дом. Угадайте, кто сразу же полюбил малютку всей душой? Конечно, кошечка Дора!

ягненок и кот играютсяИсточник фото: assets.rbl.ms

Как только баранчик, которого назвали Чарли, попал в дом, она немедленно познакомилась с ним, и с той поры эти двое стали неразлучны. Они вместе играли, бегали по дому и даже спали в обнимку.

А еще питомцы учили друг дружку разным вещам. Кошка показывала, как хулиганить и таскать газеты, а малыш Чарли учил ее есть …сено! И представляете, пушистая подружка «дегустировала» его с большим интересом!

дружба зверейИсточник фото: littlethings.com

А еще друзья проявляли беспокойство, если кто-то из них попадал в переделку.

Так, однажды кошечка угодила в картонную коробку, и ягненок принялся бегать вокруг нее, наблюдая, все ли в порядке с Дорой!

Вместе, несмотря ни на что!

Через несколько месяцев Чарли подрос и уже мог жить в хлеву, но питомец продолжает приходить в дом, где его всегда радостно встречает кошка.

Самое интересное, что он знает свое имя! Когда хозяева зовут Чарли, он бежит, как будто собачка, а потом подбегает к Доре и непременно ее целует!

ягненокИсточник фото: littlethings.com

Кошка тоже не забывает навещать своего приятеля, а заодно и других животных, проживающих в хлеву. Ее любви хватает на всех обитателей: козочек, овечек и даже кроликов, мирно сидящих в клетке.

звериИсточник фото: littlethings.com

И все-таки ее любимцем всегда будет Чарли, с которым у Доры сложилась удивительно крепкая эмоциональная связь!

«Они нашли друг друга, когда больше всего нуждались в ком-то родном, и мы счастливы, что стали свидетелями этой замечательной дружбы!» — признается их хозяйка Карла. – «Она – кошечка, а он всегда будет моим сынишкой — барашком!»

https://mur.tv/i-dazhe-est-seno-blagodarya-novomu-drugu-kosh...

Популярное

))}
Loading...
наверх