Последние комментарии

  • tataiva24 мая, 9:54
    Зачем? Морские котики нужны и другим экипажам - пусть плодится!Рожденные на глубине 200 м, эти котята станут новыми талисманам ВМФ России
  • Evgenija Ivanova24 мая, 8:41
    Какая красотка ваша Муся!!!! Да ещё трёхцветка-несёт удачу морякам! На будущее-надо стерилизовать красавицу -ей легче...Рожденные на глубине 200 м, эти котята станут новыми талисманам ВМФ России
  • Людмила Мельниченко (Полозова)24 мая, 7:35
    Только полный кретин мог раскрасить кота.ТОП-20 забавных фото животных этой недели

Тимофей Юрьев - житель Нью-Йорка спас двух собак из ледяной воды

45-летний житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев разделся и вместе со своим золотистым ретривером бросился в замерзшее озеро спасать двух собак, упавших в ледяную воду.
Тимофей Юрьев - житель Нью-Йорка спас двух собак из ледяной воды

Жена Юрьева - Мелисса Хо разместила отснятый материал в Facebook после смелого спасения в субботу. Она написала: "Просто стала свидетелем чего-то удивительного: мой муженек (и щенок) спас двух собак, попавших в лед.

 
Мы гуляли вокруг озера, и две собаки, принадлежащие другому владельцу, спустились к озеру на другом конце и начали пересекать его, а затем упали, когда лед треснул у них под ногами. 
Мы думали, что они могут выплыть, но быстро поняли, что не могут, просто плыли на месте и перестали пытаться выбраться. Мы подошли, и Тимофей прыгнул в воду". 








Фридайвер Тимофей вырос в Казахстане, моржеванием начал заниматься с 7-летнего возраста в Сибири. Он не смог смотреть, как погибнут собаки.
Тимофей говорит, что владелец двух собак плачет после спасения, добавив: «Сначала она пыталась остановить меня. Она очень благодарна".

Смотреть с 1:15

https://pressa.tv/svezhiye-novosti/90712-timofey-yurev-zhite...

Популярное

))}
Loading...
наверх