Последние комментарии

  • Элеонора Коган23 сентября, 17:00
    Молодец Света, справилась!!!Всех благ!!! Полевой шипелкин. Света посреди поля нашла диковатого котенка, взяла его себе и одомашнила
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:38
    Уинстон, здоровья тебе, малыш-милашка и долголетия!!!И здоровья и долголетия твоей доброй и любящей хозяйке Сью!!! «Живи долго, Уинстон!»: кот с тяжелой болезнью избежал эвтаназии и радует хозяйку каждый день
  • Алёнка 66623 сентября, 16:25
    Кстати, тоже меня ором взял. Так орал, что я на другом конце двора услышала. 12 этажей его 3 дня слушали, и всем пофи...Побитый котенок плакал на улице. Девушка пожалела его и приютила, но он оказался тем еще шкодой…

Маленькая осиротевшая кошка пыталась завоевать любовь взрослой питомицы, но та лишь шипела на нее

Домино – маленькая черная кошечка, которая родилась с дополнительными пальчиками на лапах. Она оказалась бездомной, и о крохе некому было позаботиться. Малышку нашли вместе с братом на улице, и оба котенка попали в приют.

Черный котенок
Источник фото: www.lovemeow.com
 

Вскоре маленького братца Домино «усыновили», а крошечная кошечка так и осталась в стенах приюта.

Но ей повезло, потому что ее заметила Жаклин ДеАмор – основатель центра по спасению животных, расположенного в Лос-Анджелесе.

Женщина присмотрелась к ней и поняла, что малышке нужна помощь. Она решила, что приют – не самое лучшее место для крохи, и она нуждается в доме. Пусть даже во временном.

Испуганный котенок
Источник фото: www.lovemeow.com
 

Но, когда Жаклин попыталась вытащить Домино из клетки, та стала шипеть и злиться. Конечно, это было совсем не страшно, да и вскоре кошечка успокоилась, едва лишь поняла, что ей хотят помочь.

Котенок спит
Источник фото: www.lovemeow.com
 

Вскоре Жаклин нашла для нее семью, которая согласилась взять Домино на передержку. Как только приемные «родители» ее увидели, они сразу же полюбили это очаровательное существо. Особенно прикипел к ней Ник – молодой человек Эрики, который при каждом удобном случае старается взять ее на ручки и отпускает с большой неохотой.

 
Котенок на ступеньках
Источник фото: www.lovemeow.com
 

Но самое забавное произошло чуть позже. У Эрики и Ника уже жила питомица – сиамская кошка по имени Шарлотта. Как только малышка Домино ее увидела, она тут же стала бегать за ней, прося внимания. Где бы ни появлялась кошка, кроха обязательно присоединялась к ней, и, как шутят хозяева, готова была отказаться даже от еды, лишь бы побыть возле Шарлотты.

 
Кошка спит
Источник фото: www.lovemeow.com
 

Поначалу кошка воспринимала маленькую «родственницу» с пренебрежением и даже шипела на нее, но Домино не отступала. Она твердо решила завоевать любовь и внимание взрослой питомицы, и вскоре ей это удалось!

Кошка сидит
Источник фото: www.lovemeow.com
 

В какой-то момент Шарлотта поняла, что Домино очень нуждается в ее поддержке, и стала всячески опекать кроху. Она начала обниматься с ней, согревать своим теплом и даже делала своеобразный груминг. Можно смело сказать, что кошка стала мамой для малышки Домино, и вскоре две кошечки подружились.

Теперь Ник и Эрика могут быть уверенными в том, что кроха в надежных руках. Остается лишь надеяться, что они никогда не отдадут ее, а вместо передержки Домино останется с ними навсегда!

Кошка играет с котенком
Источник фото: www.lovemeow.com
 

Пусть же так и будет!

https://mur.tv/malenkaya-osirotevshaya-koshka-pytalas-zavoevat-lyubov-vzrosloj-pitomicy-no-ta-lish-shipela-na-nee/#mur

'

Популярное

))}
Loading...
наверх