Последние комментарии

  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:44
    Она метис мейнкунаРазве я зря выжила?
  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:43
    Возможность есть в Москву отправить. Главное, чтобы точно понимали, нужна Стеша или нет. Она же немного не такая, как...Разве я зря выжила?
  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:42
    Спасибо большое, будем очень рады. Передержка большая, стараемся кормим и лечим сами, но иногда тяжеловато Разве я зря выжила?

Стой, стюардессу забыли!… Прикольная котоматрица

Со старых времён ещё встречаются в интернете фотографии котов с забавным текстом. Не смотря на то, что они жутко древние, а текст на них весьма труден для прочтения, да и сама стилистика тоже хромает на обе ноги, тем не менее, «котоматрицы» окончательно со сцены не ушли. А каждый желающий может попрактиковаться в этом искусстве, просто зайдя на соответствующий сайт и, загрузив картинку, влепить на неё текст.

Когда-то котоматрица была дико популярна, а сейчас, когда идеи к текстам закончились, сошла на нет и популярность проекта. А потому, если стоит задача сделать действительно забавную подборку этой разновидности интернет-искусства, сначала нужно здорово попотеть над тем, чтобы найти действительно интересные котоматрицы: чтобы и фото было забавным, и текст смешным. А уже потом сделать фотоподборку, примерно такую, как ниже…

источник

https://nimpha.pw/stoj-styuardessu-zabyli-prikolnaya-kotomat...