Последние комментарии

  • Алиса19 августа, 23:14
    В России хрен в приют обратишься. Выкинули кошку с маленькими котятами, позвонили в приют, сказали по 2 тысячи за кот...Три щенка сидели в шине возле мусорника, но люди не спешили обратиться в приют
  • Кочкин Николай19 августа, 23:13
    разорвут ведь и полетят клочки по закоулочкамСтая голодных котят атаковала неторопливую хозяйку
  • Надя Котова19 августа, 22:14
    ладно, похохмили и хватит. А котики и правда классные. У мужа с женой трое котов, которые сильно линяют. Супруги сделали из шерсти питомцев шляпки, и это было их лучшей идеей

Объятия с аллигатором помогли мужчине спастись от депрессии

Этот мужчина очень любит обнимать своего терапевтического питомца и говорит, что это дает ему большую эмоциональную поддержку и помогает справиться с депрессий.

А в питомцах у него молодой аллигатор по кличке Уолли.

65-летний Джои Хенни из Пенсильвании некоторое время страдал от сильной депрессии, но наотрез отказывался принимать лекарства.

И тогда его лечащий врач порекомендовал ему посещать сеансы общения с каким-нибудь животным из приюта (goodnewsanimal.ru).

Когда Джои пришел в приют выбирать себе питомца, он увидел в нем в том числе небольшого аллигатора, возрастом в 14 месяцев, которого спасли с улицы Орландо. Внезапно Джои понял, что именно такого питомца он себе и хочет.

Лечащий врач отнесся к выбору Джои с пониманием и зарегистрировал за ним аллигатора.

Уолли живет в приюте в небольшом бассейне вместе с другим спасенным аллигатором по кличке Скраппи. Джои приходит к нему почти каждый день, кормит куриными крылышками, берет на руки, обнимается с ним и выгуливает на поводке и шлейке.

Сейчас Уолли уже четыре года, но Джои по прежнему заботится о нем. Мужчина говорит, что для него этот аллигатор как большой плюшевый мишка, которого очень приятно обнимать. Джои признает, что аллигаторы опасные животные и Уолли тоже может быть опасным, но он не испытывает к нему ни малейшего страха.

Сам Уолли тоже очень нежно относится к Джои и никогда не пытался его укусить. Когда мужчина берет его на руки, Уолли замирает и сам прижимается  к нему.

Время от времени Джои выгуливает Уолли на поводке в городе и даже берет с собой на бейсбольный стадион.

http://goodnewsanimal.ru/news/objatija_s_alligatorom_pomogli...

Популярное

))}
Loading...
наверх