Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо новому владельцу, что собачек не разлучили!!!Здоровья им, долголетия и счастья в новом доме с их новыми друзь...Крупный пес и маленькая собачка были так тесно связаны между собой, что о расставании не могло быть и речи
  • Любовь Пешкова
    Без доброты и заботы, ни одно животное не выживет в этом равнодушном и жестоком мире  !!!!!   Спасибо вам, за спасени...Мужчина взял котенка с улицы, а через день отнес его назад. Малышка осталась одна, испуганная и голодная
  • Любовь Пешкова
    Молодец девушка, где одна питомица, будет две, три и больше  !!!!!   Так у нас и появилась шестёрка разномастных соба...Шестеро уличных щенков нашли дом, а девочка-трусишка осталась совсем одна…

Освобожденная из клетки кошка не устает обнимать свою спасительницу

Большую часть своей жизни кошечка по имени Лавбаг провела в клетке. Несмотря на то, что у нее такое «любвеобильное» имя, бедняга никогда не чувствовала, что ее действительно любят…

Серая кошка

Долгое время она просто сидела за металлическими решетками, словно узница в тюрьме. Тесная и неудобная клетка не давала ей возможности почувствовать свободу, а любовь, которая жила в душе Лавбаг, была нереализованной.

Она не знала, что такое забота и тепло, а весь ее мирок был всего лишь клеткой.

Как позже выяснилось, у хозяйки кошки были психическое расстройство, поэтому уделить должное внимание питомице она попросту не могла. Чтобы кошка ей не мешала, женщина решила посадить ее в клетку и закрыть на замок. Она считала, что так проще, а страдания и дискомфорт питомицы ее совершенно не волновали. А между тем, кошка выглядела несчастной. У нее почти не было аппетита, а весь ее вид говорил о том, что у животного состояние апатии.

Кошка с хозяйкой

По счастью, в один прекрасный день мучения Лавбаг закончились. О ней узнала группа людей из организации Furry Nation Salvation. Они приехали в дом к нерадивой хозяйке и вызволили кошечку из «тюрьмы».

 

Вскоре мурлыка оказалась в доме у женщины по имени Патти. Та стала ее приемной «мамой» и взяла кошку на передержку. Женщина чувствовала, что животному необходима ласка, и поэтому она старалась всячески уделить внимание очаровательному существу.

Девушка и серая кошка

Кроме того, кошечке пришлось провести лечение, так как ее кожа оказалась воспаленной. Но если кожное заболевание можно было вылечить без особого труда, то душевное равновесие восстанавливали намного дольше. Но зато, как только кошечка почувствовала, что ее любят, она принялась дарить любовь в ответ. Теперь при каждом удобном случае эта славная питомица обнимает свою приемную «маму» и таким образом благодарит за спасение! Она прижимается к Патти, как ребенок, кладет ей лапки на плечи и трется о ее лицо мордочкой. В такие моменты кажется, что любовь просто сочится из ласковой кошечки.

Кошка целует хозяйку

Вскоре Лавбаг наверняка найдут постоянный дом, где ее примут с распростертыми объятиями. Все, что нужно славной питомице – любовь, и она обязательно ответит тем же!

 

https://mur.tv/osvobozhdennaya-iz-kletki-koshka-ne-ustaet-ob...

Популярное

))}
Loading...
наверх