Они научили его улыбаться

Как-то раз пара влюблённых из города Сакраменто, что в Соединённых Штатах Америки, решила завести собаку. Молодые люди долгое время мечтали об этом, но тщетно: всё дело в том, что у них не было своего жилья, а было съёмное. 
Хозяева же строго-настрого запретили им заводить каких бы то ни было животных. Позже Джаред с Джессикой (именно так звали влюбленных) сменили место жительства и там им позволили завести домашнего любимца. Воодушевившись, молодые люди принялись за поиски.

 

Джессика решила поискать собачку в приютах.

Таким образом пара «убила» бы сразу «двух зайцев»: и нашла бы себе питомца, и спасла бы чью-нибудь жизнь, подарив живому существу дом. Спустя некоторое время на одном из интернет-ресурсов девушка отыскала фотографию очень несчастного и грустного на вид пёселя. Лишь увидев его печальные глаза, сердобольная девушка тут же поняла, что это – их питомец, которого они так долго искали. Всем своим видом пока неизвестная ей собака показывала, что ей плохо, грустно и одиноко. Посоветовавшись с Джаредом, пара решила взять пса домой.

 


Путь за животным предстоял неблизкий: 6 часов езды до Лос-Анджелеса. Впрочем, влюблённых это не пугало. Выехав поутру, к вечеру они уже прибыли на место встречи: в приют для бездомных собак. Выяснилось, что несчастного пёселя зовут Бенджи. Его отыскали на улице 10 дней назад. Он был блохастым и больным, у него даже посыпалась шерсть на спине. Впрочем, животное удалось быстро вылечить. Сложнее было другое: расположить Бенджи к себе.

 


Пёс никак не хотел привыкать к людям. Очевидно, он так много натерпелся от них, что у него выработался рефлекс на инстинктивном уровне. Животное рычало на всех, кто к нему приближался, и даже не ело на людях, делая это, когда никто не видел.

 
 


Волонтёры, работающие в приюте, были полны скепсиса по поводу Бенджи. Они убеждали Джессику и Джареда, что это не лучшая идея – брать такого злобного пса домой. Им предлагали обратить внимание на кого-нибудь подобрее. Но влюблённые твёрдо решили спасти жизнь и подарить любовь именно Бенджи и никому более. Они взяли пса с собой.

 


По дороге домой пёс очень сильно нервничал и вёл себя агрессивно. По приезду он тут же ринулся удирать от новых хозяев, забившись в какую-то щель в доме и не вылазил оттуда целую неделю. Лишь спустя 7 дней Бенджи немного привык к новому обиталищу, вышел к Джессике с Джаредом и позволил себя погладить. Также он начал нормально питаться и потихоньку избавился от остаточных явлений своей болезни. А спустя пару недель он даже начал улыбаться влюблённым и сам приходить к ним! Тогда-то пара и поняла: теперь собака тоже их любит.

 


Сегодня Бенджи – счастливый, здоровый и ласковый пёс. Взгляните лишь на его довольную мордаху! Едва ли в ней можно узнать того злобного уличного оборванца, которым Бенджи был ещё месяц или два назад. Ему очень повезло! А Джессика и Джаред – настоящие молодцы! Желаем всем троим удачи и счастья!

http://pitomzy.com/2018/12/oni-nauchili-ego-ulybatsya.html

Хозяйка обнимала собаку, плакала и извинялась перед ней. Питомица выжила после того, как торнадо разрушил дом

BeFunky-collage (90)

В новостях как раз объявляли о торнадо, но внезапно телевизионный кабель вышел из строя. Супруги Брюс и Она Данлэп не успели дослушать важные новости до конца.

 

Мужчины открыл дверь своего дома в графстве Логан, штат Арканзас, чтобы посмотреть, что творится на улице. Стояла тихая и безветреная погода. Брюс тут же сообщил Оне, что никакого торнадо и в помине нет, но, к счастью, их соседка, которой всё-таки удалось досмотреть объявление по телевизору до конца, сказала им срочно прятаться в убежище.

Очень хорошо, что супруги её послушали, ведь уже через пять минут их дом был полностью разрушен!

разрушенный дом

Муж с женой действовали быстро. Они помогли своей соседке-инвалиду переместиться в штормовое убежище, а затем стали искать своих четырёх кошек и двух собак. Одну из МУРлык, Божью Коровку, найти не удалось, а собака по кличке Даша наотрез отказалась покидать дом.

Брюс был вынужден спрятаться в убежище без двух питомцев… Медлить было нельзя! Мужчина едва успел захлопнуть дверь в укрытие прежде, чем торнадо обрушился на дом. Через пару секунд крыша улетела прочь, а вещи семьи оказались разбросанными по округе.

 

На следующий день супруги пришли к руинам начали осматривать то, что осталось от дома. К слову, своих двух питомцев они уже оплакали, не рассчитывая на то, что ни смогут выжить. Не успела семья осмотреть дом, как из обломков показалась пушистая мордаха собаки Даны, которая радостно неслась навстречу своим хозяевам!

 
хозяйка с собакой

Жена Брюса схватила питомицу и крепко обняла, в слезах извиняясь перед ней за то, что им пришлось её бросить. А Даша, чувствуя настроение хозяйки, и будто понимая каждое слово, нежно принималась к женщине.

хозяйка с собакой

Не успели Она с Брюсом порадоваться возвращению собаки, как из обломков вылезла кошка! Промокшая и дрожащая от холода Божья Коровка тоже побежала навстречу хозяевам. 🙂

хозяйка с собаками

Торнадо отнял у этой семьи дом, но зато их питомцы остались живы! Несмотря на многочисленные потери, самое главное для людей — возможность быть рядом с любимыми хвостиками. 🙂

https://mur.tv/xozyajka-obnimala-sobaku-plakala-i-izvinyalas...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх