Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева17 июля, 22:04
    -- Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотств...Собака отказывается покидать место, где погиб ее хозяин 18 месяцев назад
  • Надежда17 июля, 21:06
    Но хвост отрубили и она не сможет нормально плавать. Им бы стопы отрубить, хорошо бы они ходили?«Это русская подлодка»: акула-людоед утащила катер и попала на видео
  • Элеонора Коган17 июля, 20:11
    Редкая преданность и верность.Собачку надо обязательно пристроить и правильно тут пишут, завоевать её доверие.. Собака отказывается покидать место, где погиб ее хозяин 18 месяцев назад

Котята «плакали» до хрипоты, но сейчас мурлычут от удовольствия

Уолли и Еву обнаружили в мешке для мусора, который валялся у дороги. Малютки держались, как могли, пока наконец-то их не нашли. В тот день с ними был еще и третий малыш, но, к сожалению, спасти его не удалось. А вот за крохотных брата и сестру врачи решили побороться…

 
Котята лежат

Когда котят обнаружили, они были в ужасном состоянии.

Худенькие, грязные, с облезшими участками шерсти на маленьком тельце. Но, несмотря на слабость и недоедание, малыши отчаянно мяукали, да так, что даже сорвали горлышко от крика.

Женщина из Индианы, которая нашла котят, бросилась с ними в Whitley County Humane Society. Понимая, что крохам нужна передержка, волонтер по имени Барб протянула им руку помощи.

Котенок стоит

Когда врачи впервые увидели Уолли, они решили, что котенок не выживет. Он отказывался от еды и едва двигался. И все-таки, тщедушный малыш не собирался сдаваться и отчаянно боролся за свою жизнь.

После того, как крохи получили необходимые медикаменты, Барб стала кормить их каждые несколько часов. Остальное время Ева и Уолли находились рядом, прижимаясь друг к другу. Они чувствовали потребность в тепле и поддержке.

Котята играют

Усиленная забота со стороны Барб помогла котишке почувствовать себя лучше, и вскоре он стал есть детское питание с ложечки, так как не мог пить из бутылки. Ева чувствовала себя гораздо лучше, а потому не позволяла братишке сдаваться.

 

«Если бы не Ева, Уолли бы точно не выжил! Она давала ему стимул к жизни, потому что очень нуждалась в нем!» — говорит волонтер.

Котенок сидит

Вскоре котята стали поправляться. Вот только их лапки были слабенькими (а Уолли оказались еще и лишние пальчики), поэтому малюткам организовали сеансы массажа. Но наконец-то настал тот момент, когда худшее осталось позади. Кроха-котенок восстановился и стал не просто ходить, а даже бегать и веселиться!

Волонтеры не устают радоваться такому прогрессу, ведь малыши крепнут прямо на глазах.  В их глазах, которые были грустными, появился счастливый блеск. А еще малыши больше не кричат, срывая горлышко, а весело мурлыкают, выражая радость и удовольствие!

Котята в доме

И мы за них очень рады!

https://mur.tv/kotyata-plakali-do-xripoty-no-sejchas-murlych...

Популярное

))}
Loading...
наверх