Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

В душном салоне автомобиля задыхалась собака, но хозяину, похоже, было все равно

Как-то раз в жаркий день по дороге шла женщина по имени Тина. Она выгуливала питомца, но внезапно услышала странные звуки. Это был отчаянный собачий лай…

Машина на дороге

Поначалу Тина не могла понять, откуда он раздается. Но нужно было это выяснить, ведь лай беспокоил ее собственную собаку, которая шла рядом.

Наконец Тина выяснила, откуда слышны звуки.

Она заметила автомобиль, в котором сидел пес. Сидя в душном салоне, бедное животное буквально задыхалось, ведь окно почти полностью было закрыто. К счастью, пес мог слегка вытащить нос, которым жадно вдыхал воздух…

В тот день температура достигла отметки в 32 градуса, и салон автомобиля буквально накалился. Тина поняла, что нужно спасти томящееся внутри животное, и попыталась открыть окно. К сожалению, опустить стекло не удалось. Единственное, что смогла сделать женщина, –  позвонить в полицию и попросить их приехать к указанному месту.

Пес в машине

Как только полицейские прибыли, Тина принялась снимать все происходящее на камеру. Она хотела, чтобы доказательства были при ней, и она могла показать их в случае необходимости.

Жара стояла невыносимая, но, к счастью, девушка-полицейский по имени Келли Фослер смогла открыть окно и все-таки вытащила собаку. Тина тут же принялась поить пса водой, и ослабевший питомец с жадностью ее лакал. Каждый глоток возрождал его к жизни и придавал сил.

Было ясно, что собака пробыла внутри салона автомобиля достаточно долгое время, но старалась держаться из последних сил. Когда ее наконец-то удалось вызволить, она была просто счастлива!

 

А вот когда к машине подошел владелец, то полицейские были поражены тому, что услышали.

Собака возле машины

Хозяин пса ехидно спросил:

«Вам, ребята, что – нечем больше заниматься, кроме как беспокоить меня и мою собаку?»

Келли Фослер попыталась объяснить, что питомец мог в любой момент погибнуть, если бы посидел в душном салоне еще какое-то время, но, похоже, на хозяина слова девушки никак не подействовали.

Понесет ли он наказание за это – неизвестно, но можно порадоваться тому, что собака чувствует себя хорошо, и ей удалось вовремя помочь!

Женщина шериф

Остается только надеяться, что владелец животного научится проявлять сознательность по отношению к собственному питомцу!

 

https://mur.tv/v-dushnom-salone-avtomobilya-zadyxalas-sobaka...

Популярное

))}
Loading...
наверх