Последние комментарии

  • Елена Шарапова
    Люди, дай вам Бог Здоровья. Я не ожидала столько сочувствия и добрых слов. В семье меня только  сын понимает. Ни мать...Кот стал «приемным папой» котенку, который невероятно на него похож. А ведь они даже не родственники
  • Алёна ********
    попробуйте! обязательно! Вы не пожалеете -- доброе сердце Вам в подмогу. и спасенная Жизнь -- в награду... удачи и вс...Кот стал «приемным папой» котенку, который невероятно на него похож. А ведь они даже не родственники
  • Елена Шарапова
    Вы правы наверное. Надо найти силы и попробовать подобрать малыша.Кот стал «приемным папой» котенку, который невероятно на него похож. А ведь они даже не родственники

Кот страдал от одиночества, видя, как разбирают приютских котят, но случайная встреча изменила всю его жизнь

Когда Гизмо был еще совсем крохотным, его обнаружили в отеле на Кипре. Он был вместе со своими братцами и сестренками – слабенькими и больными. Всех их срочно отвезли в приют, чтобы спасти…

Котенок в руках

В отличие от своих родственников, Гизмо был крепким и относительно здоровым. Буквально за неделю он освоился, окреп и стал проявлять свой замечательный характер.

Обнимашки, нежности, ласки – все это было просто необходимо малышу Гизмо, и он постоянно просил внимания.

С одним из волонтеров у котенка сложились особенно теплые отношения, и каждый раз малыш запрыгивал на ручки, когда появлялась такая возможность. Ну а если волонтер был занят, Гизмо пытался выскочить за дверь и найти себе вкусняшку.

Кот сидит

Сотрудники приюта не уставали любоваться котиком, который рос не по дням, а по часам. Они были уверены, что пройдет совсем немного времени, и его возьмут в свой дом добрые люди. Но как же они ошибались! Проходило время, а Гизмо так и находился в ожидании хозяев, которые все никак не появлялись… Постепенно всех котят, которые были родственниками нашего героя, разобрали, и лишь Гизмо по-прежнему оставался одиноким…

Кот лежит

И вот однажды произошло нечто неожиданное. В приют приехала девушка из Британии. Это была Джейн, которая зашла пообщаться с милыми котишками. И в этот момент кот прыгнул прямо ей на колени. Он был невероятно добрым и дружелюбным…Вы наверняка догадались, что это и был малыш Гизмо, который, впрочем, превратился в крупного котейку. Он ластился к Дженни и всеми силами старался ей понравиться!

Котика гладят

Когда девушка собралась уходить, она почувствовала, что расставаться с Гизмо ей совсем не хочется. И хотя в тот день она все-таки ушла, британка никак не могла выбросить из головы славного котика. И в какой-то момент Дженни поняла, что он проник в ее сердце…

 

Узнав его историю, девушка удивилась: как могло так получиться, что кот прожил в приюте целых три года, и за это время никто так и не захотел взять его в свой дом?

По возвращении в Британию, Дженни ждала очень печальная новость: ее любимый котик Бруно умер от рака. Поначалу хозяйка очень тяжело переносила потерю, а потом решила, что брешь, возникшую в душе, нужно как-то залечивать… И тогда Дженни вспомнила о Гизмо!

Стоит ли говорить, что спустя несколько недель она вновь была на Кипре и договаривалась о том, чтобы забрать кота в свой дом… Прошло совсем немного времени, и Гизмо наконец-то оказался в домашней обстановке! Он был счастлив, как никогда, ведь спустя три года котейка нашел хозяйку, которая любит его всем сердцем!

Котенок и женщина

 И мы очень-очень рады, что Гизмо теперь не одинок!

https://mur.tv/kot-stradal-ot-odinochestva-vidya-kak-razbira...

Популярное

))}
Loading...
наверх