Последние комментарии

  • Марина Сазонова
    Когда уже будут давать реальный тюремный срок, за жестокое обращение и оставление в опасности? Дай бог вам счасть и з...Двух щенков выбросили на улицу в крещенские морозы. Кто-то спрятал их за гаражами, чтобы бедняжек никто не нашёл
  • Марина Сазонова
    Молодец, все бы были такие добродушные и милосердные.Счастья вам.31 декабря на рынке появилась истощённая кошка. И только один парень, отложив все дела, решил её спасти
  • Наталья Петрунина
    Артему и его новой подружке много счастливых дней! 31 декабря на рынке появилась истощённая кошка. И только один парень, отложив все дела, решил её спасти

Собачка прихрамывала, глядя на людей. Она верила, что ей обязательно помогут вновь бегать на четырех здоровых лапах

Собаки — удивительные существа, которые тонко чувствуют, к кому из людей можно «обратиться за помощью». По крайней мере, лохматая голубоглазая питомица по кличке Сапфир доверилась незнакомой женщине, зная, что та обязательно ей поможет…

Собака и руки

Добросердечная незнакомка позвонила в организацию Hope For Paws, которая занимается спасением животных.

Через некоторое время волонтеры уже ехали к указанному месту, где их встречала женщина средних лет. Рядом с ней находилась собака, которая тут же легла на спинку, прося почесать ей животик.

Взволнованная женщина рассказала, что заметила питомицу у кладбища, когда та пыталась спрятаться. К этому месту обычно приезжает много автомобилей, и животное просто испугалось. Кроме того, как выяснилось чуть позже, у Сапфир была сломана лапка.

Собака и человек

Волонтеры осторожно погладили собачку… Чипа у нее не оказалось, а вот дружелюбия – предостаточно. Погладив ее и покормив, волонтеры поняли, что можно забирать Сапфир с собой, так как она не проявила агрессии, а даже наоборот – была рада вниманию людей.

Женщина призналась, что вызвала волонтеров, поскольку часто смотрела их видеоролики в Сети и понимала, что именно эти люди могут помочь. Она даже научилась надевать на собаку шлейку, как это обычно делают они, и это искренне тронуло волонтеров.

 
Собака в машине

Поблагодарив женщину за содействие, сотрудники Hope For Paws тут же отправились в ветлечебницу, чтобы обследовать Сапфир. Доктора обратили внимание, что у питомицы сломана лапка, но пообещали, что обязательно помогут питомице!

 
 
Собака стоит

Прошло некоторое время, и собаку было не узнать! Сапфир радостно бегала на всех четырех лапках, словно никакого перелома и не было! Она обросла густой шерстью, а ее голубые глаза стали выражать счастье!

Собака лежит

Волонтеры пообещали собачке обязательно найти любящих хозяев и свое обещание выполнили! Поначалу этот был дом, куда Сапфир взяли на передержку, но вскоре появились люди, которые захотели взять ее в свой дом.

Собака играет

Сегодня эта милая питомица абсолютно здорова и счастлива. Кто может сказать, что еще недавно она пряталась от людей и хромала?

https://mur.tv/sobachka-prixramyvala-glyadya-na-lyudej-ona-v...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх