Последние комментарии

  • Марина Сазонова
    бедные животные.Еще охотники их истребляют.Нужно запретить охоту на всех животных.Молодцы те, кто помогает им выживать.После пожаров в Австралии животные стали голодать. К счастью, тонны овощей посыпались на них, как из рога изобилия
  • valentina Гринева
    Двойного счастья Ирине!   За спасение двоих!   А у тех сволочей , что на такое способны, пусть руки Бог отсушит в мом...Двух щенков выбросили на улицу в крещенские морозы. Кто-то спрятал их за гаражами, чтобы бедняжек никто не нашёл
  • Елена Иванова
    Класс! Макси и мини овчарки!!!!! Грязный щенок встретил на улице хозяйку. Теперь у дворняги есть дом и огромный породистый друг

«Только держись!» — крохотная кошечка делала все возможное, чтобы ее братишка выжил

Уолли и Ева – очаровательные котята, которых кто-то спас по чистой случайности. Малюток оставили в сумке для мусора вместе с третьим котенком. Все крохи были очень слабыми и нуждались в срочной помощи.

 

К их огромному счастью, кто-то услышал, как малыши «плачут», и поспешил на помощь. Это была добросердечная женщина, которая нашла трех малюток и связалась с приютом.

Грязные котята

Вскоре малюток забрал к себе центр спасения животных Whitley County Humane Society. К сожалению, один из малышей проиграл битву со смертью, но два других, хоть и были больными, но продолжали бороться! Это были Ева и Уолли – сестричка и братик.

Котята играют

Поначалу сотрудница приюта, которая забрала их на передержку, думала, что котята погибнут. Особенно волновал ее малыш Уолли, который был слабее своей сестрички и в какой-то момент даже отказался от еды. Женщина стала кормить его с ложечки, потому что из обычной бутылки кроха ни в какую не хотел пить. Временами он безучастно лежал, а рядом была его сестричка, которая старалась поддержать братца, как могла.

Котята обнимаются

Волонтер уверена, что именно ее забота помогла малютке Уолли постепенно выздороветь. Ева была покрепче и всячески пыталась «вдохнуть» в брата волю к жизни. Малютка словно стимулировала его к тому, чтобы бороться за себя, и у нее это получилось!

 

Вскоре оба котенка почувствовали себя гораздо лучше, а угроза для жизни Уолли миновала. Им стали делать массажи, чтобы лапки стали крепче, и наконец, они смогли нормально ходить и развиваться. И снова Ева стала помощницей для братишки. Она все время вдохновляла его на то, чтобы побегать и поиграть!

 

Сейчас брат и сестренка выглядят совершенно иначе. У них блестят глаза, и можно смело сказать, что они здоровы. День за днем они набираются сил и растут!

Спящие котята

Кстати, не так давно произошло радостное событие: котят взяла в свой дом некая семья! Люди пожелали забрать их вдвоем, чтобы малыши никогда не расставались.

Котята лежат

И это так здорово, что Ева и Уолли всегда могут быть рядышком, чтобы в трудную минуту поддержать друг дружку!

https://mur.tv/tolko-derzhis-kroxotnaya-koshechka-delala-vse...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх