Последние комментарии

  • Яна Руднева22 августа, 3:12
    Наташенька, добрая душа! Здоровья и благополучия Вашей маме и всей вашей семье! Спасибо за веру в Добро!Больная мама и две собаки не помешали женщине подарить дом дворняжке, которую все бросили
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 23:58
    У меня этот угол все время обдирали и не только кошки, он очень неудачно сделан. Купила обычную ковровую дорожку и пр...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья21 августа, 23:51
    Добрый вечер! А что за коврик-лазалка? Готовый или сами сделали? Из сизаля или другого материала?Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением

Владелец жестоко избил питбуля. Полицейские сделали все, чтобы пес вновь почувствовал себя в безопасности

Как-то раз погожим летним днём 2014 года в кливлендское отделение полиции поступил звонок. Анонимный заявитель рассказал, что прямо на улице хозяин жестоко избивает свою собаку. Пёс получил сильные травмы.

Сотрудники правоохранительных органов, разумеется, уже в скором времени выехали на вызов. Как выяснилось впоследствии, нерадивый владелец животного побил его ремнём, да ещё и ударил кирпичом по лицу!

Настоящий изверг! Пёсель – а им оказался юный питбуль, которому едва исполнился год – был очень напуган, расстроен и просто уничтожен психологически.

Кроме того, собака получила сильные травмы. Полицейский по имени Брендон Мелбар пришёл в ужас, увидев несчастного пса. Сгрузив его в автомобиль, он отвёз беднягу в ветеринарную клинику.

Собаку назвали Гарвард. Несмотря на всё зло, которое Гарварду пришлось пережить, он оказался добрыми и хорошим животным. Уже вскоре после лечения он приветливо вилял хвостом перед проведывавшими его сотрудниками полиции и в целом демонстрировал доброжелательность. К слову, владельца Гарварда вскоре нашли. Его осудили и оштрафовали на 3,5 тысячи долларов. Эх, надо было влепить раз в 10 больше!

Сотрудник полиции по имени Брендон решил временно передержать пса у себя, покуда не найдётся новый любящий хозяин. Однако в процессе передержки оба так привязались к друг другу, что и мысли не возникло отдать Гарварда другим людям. Так полицейский с добрым сердцем стал новым хозяином пёселя!

К слову, Кливленд вообще славится добротой своего полицейского отдела. Так, однажды сотрудник участка несколько часов провёл рядом с беременной собакой, успокаивая её.

Приятно видеть, что не перевелись ещё на свете добрые люди. Желаем Брендону счастья! А что касается Гарварда, то ему и желать ничего не нужно, у него и так всё отлично! Вы только посмотрите на эту радостную мордаху!

Источник: lemurov.net

https://you-journal.ru/life/history-life/vladelets-zhestoko-...

Популярное

))}
Loading...
наверх