Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)
    Счастья Коде и её маме!Голубоглазая хаски жила в семье, но выглядела такой грязной и голодной, словно никогда не имела хозяев
  • Люка *****
    такие законы не пойдут на пользу. тогда животных не будут подкидывать,будут убивать Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Елена Проклова
    вот бы у нас такой закон ввели. так нет же будут новый налог обсуждать скорее всего, что можно выдоить с людей ещеМужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

Зайдя в дом, парень обомлел: на него смотрел рогатый гость, который только что набедокурил

Когда мы возвращаемся домой, мы не рассчитываем на то, что там нас может ждать сюрприз. Еще меньше мы ожидаем увидеть животное, которое не имеет к нам никакого отношения…

 

Эта история произошла в штате Огайо. Молодой студент по имени Логан пришел домой и не поверил своим глазам: в жилище царил настоящий беспорядок.

Входная дверь была разбита, валялись вещи и стоял неприятный запах.

Разбитая дверь

В полном недоумении парень заглянул в ванную и обомлел: оттуда на него смотрел самый настоящий козел! Разбив стеклянные двери, животное спокойно отправилось отдыхать в дом к чужим людям. Потрясенный Логан бросился звонить матери, чтобы рассказать о случившемся. Кроме того, он позвонил в службу спасения с просьбой о помощи.

Через мгновение перед домом появились два мужчины, готовые помочь. Они стали выманивать козла из ванной, но тот был страшно испуган и категорически не желал выходить из уютного местечка. Морковка, трава и даже собачья косточка не впечатлили рогатого гостя, который упрямо сидел в ванной.

Мужчины и козел

Наконец один из мужчин, потеряв терпение, схватил животное за рога и вывел из комнаты. Было ясно, что у козла есть хозяева,  и его нужно вернуть людям.

 

Хозяйка дома и мама Логана Дженнифер обратилась в Facebook, рассказав эту историю. Спустя некоторое время откликнулся мужчина, который, извиняясь, сообщил, что козел сбежал из его фермы в Огайо.

 

Гостя вернули хозяину, а Дженнифер призналась, что стоимость  испорченного имущества она никак не сможет возместить, поскольку ее дом застрахован только на тот случай, если там появится медведь или олень. Хозяйка не предусмотрела тот факт, что к ней в гости может заглянуть козлик.

Козел стоит

К слову, Дженнифер призналась, что запах козлиной урины все еще преследует их, несмотря на то, что дом был тщательно убран. Ни освежители воздуха, ни ароматические средства не могут перебить этот запашок.

 Что ж, остается только пожелать семье удачи в устранении столь деликатной проблемы

https://mur.tv/zajdya-v-dom-paren-obomlel-na-nego-smotrel-ro...

Популярное в

))}
Loading...
наверх