Последние комментарии

  • Барри
    Хоть бы не сожрали...узкоглазые все жрут наших меньших братьев: спасут, а потом сожрут...оборотни... В трубе «плакали» два щенка, а где-то поблизости отчаянно лаяла собака
  • Наталья Ленская
    Низкий поклон хорошему человеку. Собчкам очень повезло!Подняв вверх голову, парень не поверил своим глазам: на скале сидела собака и испуганно смотрела вниз
  • Иван Каменский
    Эта же вислоухий?))) Красавец)))К дому девушки подбросили котенка. Малыш был слабым, но чувствовал, что незнакомка его не обидит

Испуганный щенок прятался в старом доме и боялся сделать даже шаг навстречу людям

Старый кирпичный дом был полуразрушенным, и в нем не было ничего примечательного. Он утопал в густой зелени, которая кое-как скрашивала удручающее впечатление от обстановки. Именно сюда приехали волонтеры. Их мало интересовала зелень и дом, потому что у людей была конкретная цель: помочь маленькому бездомному щенку, который каким-то образом здесь оказался.

 
Щенок кустах

Поначалу никого не было, а затем из проема в стене показалась растерянная собачья мордочка. Черненький малыш оказался диким, поэтому доверять незнакомым людям отказался. Он робко выглядывал, но тут же прятался в высокой зеленой растительности и листьях, обрамляющих проем в стене.

Волонтеры осторожно погладили его, но он не отозвался на ласку и попытался прижаться к земле, пряча мордочку. Хорошенькие глазки смотрели испуганно и вместе с тем настороженно.

Щенок и рука

А вот кусочек еды заинтересовал малыша, и тот робко принялся его есть. Правда, в руки он так и не пошел, опасливо сидя в листве.

Увидев тарелочку, щенок сделал робкий шажок в сторону, но при попытке волонтера дотронуться, он поглубже «нырнул» в листву и затаился.

 

Наконец-то после долгих уговоров и проявленного терпения сотрудников приюта малыш оказался в их руках. Испуганный, растерянный, но очень милый. На удивление, он был пухленьким, что говорило об одном: его кто-то подкармливал.

 

Вытащив пушистого малыша из укрытия, его поставили на землю, но от страха он боялся ступить даже шажок. Тогда его посадили в сумку и отправились вместе со щенком к ветеринару.

Щенок лежит

Осмотр показал, что здоровье питомца вполне нормальное, и теперь просто необходимо найти ему хороших хозяев. Он все также робеет и теряется, но наверняка скоро начнет доверять людям. Волонтеры уверены, что славный «мальчонка» непременно кому-то понравится, и люди захотят подарить ему тепло и ласку!

Щенок на столе

 Мы желаем, чтобы это случилось как можно скорее!

https://mur.tv/ispugannyj-shhenok-pryatalsya-v-starom-dome-i...

Популярное в

))}
Loading...
наверх