Последние комментарии

  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Лаврентий Палыч Берия26 марта, 23:01
    Толстые коты приносят счастье. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Домики для кошек

Кошки могут найти место для сна, несмотря ни на что, это могут деревья, коробки, также они могут уснуть у вас на коленях, для них в этом случае мало что имеет значение. 
Но, наверное, можно с уверенностью сказать, что большинство из них предпочли бы всему этому уютную кроватку. Подумав об этом, дизайнерская компания MyZoo Studio запустила в производство инновационную линейку кошачьих кроваток, которые всем своим видом говорят, что они с другой галактики, название же этой серии мебели для кошек — «The Spaceship Series».

 

Дизайнерская компания MyZoo Studio выпустила межгалактическую линию кошачьих кроваток под названием «The Spaceship Series»

 


Всего есть три модели

 


Beta — которая может быть размещена на любой плоской поверхности

 


Gamma — которая монтируется на стене (почти как у настоящих астронавтов)

 
 


И Alpha — земная модель, но очень уютная

 


Каждая кровать наделена пузырчатым стеклом, которое даёт возможность вашему пушистому исследователю наблюдать за тем, что происходит вокруг него

 
 
 


Не волнуйтесь, в одном таком домике может поместиться больше одной взрослой кошки

 


Все кроватки, как и другая продукция MyZoo, изготовлены из дерева

 

http://pitomzy.com/2018/10/domiki-dlya-koshek.html

Популярное

))}
Loading...
наверх