Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Надеюсь, милый Гиннес ещ будет счастлив!!!! На обочине дороги стояла мокрая коробка, накрытая полотенцем. Кто-то бросил в ней слепого кролика
  • Элеонора Коган
    Живодёры бывшие хозяева, выбросить живого кролика в мороз, убить их мало. На обочине дороги стояла мокрая коробка, накрытая полотенцем. Кто-то бросил в ней слепого кролика
  • Лариса Дормидонтова
    Животные никогда не виноваты ни в чём. Внимательнее надо быть и к питомцам, и ко всему вообще. И главное - питомцы не...Кошка устроила потоп в доме и заставила хозяев выложить круглую сумму на спасение жилища

Семья заметила в подвале что-то спутанное и лохматое. Внезапно существо стало двигаться

Когда семья переехала в новый дом в Филадельфии, они стали переносить вещи в подвал. Внезапно люди заметили что-то движущееся. Они подошли ближе и поняли, что перед ними – кошка. Правда, на мурлыку этот спутанный комок шерсти совсем не смахивал!

Ее шерстка запуталась настолько, что бедная кошка просто не могла нормально ходить.

Животное напоминало старую шубу с колтунами, которые свалялись и превратились в нечто невразумительное.

Грязная кошка

Хозяева поняли, что бедолаге нужна помощь, правда, было не совсем ясно, откуда взялась кошка и как долго там пробыла. Единственная версия, которая пришла в голову людям – мурлыка принадлежала прежним владельцам дома, но они бросили ее после переезда.

К слову, помимо спутанной шерсти у кошки отсутствовали когти на передних лапах. Возможно, прежние хозяева лишили животное ее «защиты» в связи с тем, что питомица царапалась.

Малышка, которую назвали забавным именем Дверная Ручка, попала в  центр помощи животным ACCT Philly, и волонтеры были просто поражены внешним видом «усатой-полосатой». Они понимали, что ни распутать, ни расчесать шерстку было невозможно, поэтому единственным разумным решением стало полное удаление шерсти.

 
Кошка кушает

Правда, для того, чтобы избавить питомицу от колтунов, ей пришлось дать снотворное, но зато потом она почувствовала себя намного лучше!

 

Блейк Мартин, который работал с малышкой, решил, что лично займется устройством ее судьбы и забрал на передержку. Пока что Дверная Ручка находится в его доме, и он наблюдает за тем, как кошечка потихоньку адаптируется. Вне всякого сомнения, сейчас она кажется счастливой, несмотря на пережитое.

Мартин говорит, что  мурлыка частенько сидит под кроватью, но когда выходит оттуда, то сразу попадает в объятия, чему очень радуется. И хотя пока они вместе, вскоре ей обязательно найдут хороших хозяев, и славной кошечке с забавным именем больше никогда не придется тосковать в подвале!

Мужчина и кошка

Пожелаем ей огромного счастья и приятных подарков от судьбы!

https://mur.tv/semya-zametila-v-podvale-chto-to-sputannoe-i-...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх