Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

Еще недавно этот милый пес лежал у мусорного контейнера, а сегодня он весело бегает по зеленой траве

 Этого красивого черного пса зовут Пабло. Замечательное испанское имя, которое получил «мальчик», не связано с его страной проживания, но почему-то семья решила назвать его именно так. Возможно, за темперамент и жизнерадостный характер, которым обладает этот симпатяга.

 
Собака сидит

Впрочем, история его жизни начиналась не слишком хорошо.

Это сегодня он выражает бурную радость и полон энергии, но еще некоторое время назад Пабло был одиноким и никому не нужным щенком. Его бросили на улице возле мусорного контейнера, и бедный малыш сидел в грязи, жалкий, голодный и бесконечно одинокий. У него развилась кожная инфекция, а некогда густая шерстка стала выпадать…

Щенок сидит

Неизвестно, как долго он жил в таких условиях, но наконец-то в его жизни наступил счастливый момент: его нашли добрые и неравнодушные люди. Они предложили ему еду и заботу, а потом забрали его с собой. Поначалу это был просто приют, но даже тут Пабло было намного комфортнее, чем на улице, возле грязного мусорного контейнера. Малыша избавили от блох, организовав ему специальные банные процедуры, а затем стали лечить, ведь у него почти не было шерсти. Вскоре терапия помогла «мальчику», и на нем появилась красивая шелковистая шерстка!

Вскоре на щенка обратила внимание одна миловидная девушка, которая решила подарить Пабло крышу над головой. Она забрала песика к себе, и тот стал счастливым питомцем!

 
Пес на море

С той поры черный щенок вырос и превратился в веселого пса. Он живет в Венгрии и радуется жизни. Пабло любит бегать и играть, обожает зеленую траву и водоемы, да и вообще, по словам хозяйки, это милый, послушный и добродушный питомец!

Мы очень рады, что жизнь «мальчика» сложилась именно так, и что теперь славный пес живет не на улице, а с доброй девушкой, которая не чает в нем души!

Пес с хозяйкой

Пусть же в мире будет как можно больше спасенных собак и как можно меньше одиноких душ, которые скитаются по улицам!

https://mur.tv/eshhe-nedavno-etot-milyj-pes-lezhal-u-musorno...

Популярное

))}
Loading...
наверх