Последние комментарии

  • Andrew Kley16 февраля, 21:59
    В смысле вставить банан в одно место? Поддерживаю!Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Михаил Pavlyukovets16 февраля, 21:44
    есть Черви такие , они просто жрут ,срут и размножаются ., тупейшие глисты , человеческого там ноль , и это бывает за...Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Кочкин Николай16 февраля, 21:25
    чтобы не мешал обычно берет в рот и держит его тамКрошечный котенок долго мучил питбуля, пес не сдержался. Забавная парочка!

Женщина разбогатела благодаря прогулкам с собакой

Американка Джинни Келли (Jeannie Kelly) рассказала о семейной традиции, которая помогла ей выиграть крупный приз в лотерею: «Каждое воскресенье на прогулке с собаками я покупаю лотерейные билеты. Частенько мы гуляем вместе с родителями и играем всей семьёй».

И буквально на днях такая прогулка с собаками завершилась для женщины выигрышем на сумму 70 тысяч долларов — это примерно 4,6 миллиона рублей.

Келии говорит, что собирается потратить деньги на поездку в Диснейленд, чтобы отпраздновать там 20 лет со дня свадьбы. «У нас нет детей, наши дети — это собаки. Так что, скорее всего, мы возьмём с собой собак», — рассказала победительница UPI.

https://www.ridus.ru/news/284419

Популярное

))}
Loading...
наверх