Последние комментарии

  • Andrew Kley16 февраля, 21:59
    В смысле вставить банан в одно место? Поддерживаю!Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Михаил Pavlyukovets16 февраля, 21:44
    есть Черви такие , они просто жрут ,срут и размножаются ., тупейшие глисты , человеческого там ноль , и это бывает за...Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Кочкин Николай16 февраля, 21:25
    чтобы не мешал обычно берет в рот и держит его тамКрошечный котенок долго мучил питбуля, пес не сдержался. Забавная парочка!

Люди не хотели брать в дом замечательного пса, но один звонок изменил его жизнь

Этого милого питомца оставили на улице, привязав к старому дому. Он сидел там долго, пока его не нашли добрые люди. Когда «мальчугана» привезли в приют, все поразились тому, насколько ласковым и добрым оказался этот пес! Волонтеры были уверены, что симпатичную собаку моментально заберут из приюта, но люди проходили мимо и не интересовались им.

Так прошло несколько месяцев…

Грустный пес
Источник фото: weloveanimals.me
 

Он провожал людей печальным взглядом…

История Дроува (так назвали питомца) была очень грустной. Как и большинство брошенных собак, он имел семью, которая в какой-то момент приняла решение избавиться от пса. Но вместо того, чтобы отдать его в приют, люди решили просто оставить питомца на улице, привязав к старому дому…

Собака лежит
Источник фото: weloveanimals.me
 

Испуганный и растерянный, песик не понимал, за что с ним так поступили, и смотрел на людей несчастными глазами. В приюте к нему отнеслись с добротой и лаской, но найти нового хозяина все никак не получалось. Собачку никто не хотел брать в свой дом, и Дроув провожал посетителей приюта печальным взглядом.

Но однажды все изменилось! Пес крепко спал и даже не знал, что судьба готовит ему сюрприз! В приюте раздался звонок, и это были люди, навсегда изменившие жизнь нашего героя! Спустя некоторое время на пороге приюта появилась молодая пара. Это была Морган Хуг и ее супруг, которые стали новыми хозяевами Дроува!

 
Пара с собакой
Источник фото: weloveanimals.me
 

Радостные перемены

Молодые люди рассказали, что у них был пес, который умер, когда ему было 13 лет. С трудом оправившись от потери любимца, они решили взять в дом новую собаку. По словам Морган, семья хотела «усыновить» пса, который имел тяжелую судьбу, чтобы подарить ему свою любовь и заботу. Дроув стал идеальным вариантом для этой пары.

 
Парень с собакой
Источник фото: weloveanimals.me
 

Когда они пришли, их будущий четвероногий член семьи спал крепким сном и очень удивился, что его разбудили. А когда на пса накинули поводок и вывели из будки, он и вовсе растерялся. В первую минуту он не знал, как реагировать, когда незнакомые люди подошли к нему и стали гладить. Дроув лишь озирался по сторонам, ничего не понимая! На своих новых хозяев он смотрел с легким недоверием и опаской…

Но теперь все позади! Наш герой, которого семья решила назвать Сэмми, так привязался к новым хозяевам, что ни на шаг от них не отходит. Морган смеется, что если они выходят за водой или куда-то еще, собака бежит за ними. Скорее всего, Сэмми важно удостовериться, что его не бросили, и что хозяева по-прежнему с ним!

Девушка с псом
Источник фото: weloveanimals.me
 

Ну а мы просто счастливы, что этот славный «мальчуган» обрел любящую семью  и теперь не знает, что такое одиночество!

https://mur.tv/lyudi-ne-xoteli-brat-v-dom-zamechatelnogo-psa...

Популярное

))}
Loading...
наверх