Последние комментарии

  • inna.soldatova2011 Солдатова14 декабря, 2:26
    Спасибо ветеринарам, не дали погибнуть животинке! Люди бросали палки и камни в волка, который появился около их домов, чтобы попросить помощи
  • Елена Склярова14 декабря, 2:10
    Как это такую очаровашку никто не берет? Она просто красавица! «Одинокая душа»: два года собака ждет новых хозяев, но люди просто не замечают ее
  • Алёнка 66614 декабря, 0:40
    Может, это чьи-то домашние Гусь обнимает на улице пса, чтобы согреть его. Душещипательная картина!

Безуспешно флиртующая со львом львица рассмешила интернет

В забавном ролике можно увидеть, как львица ходит вокруг льва, вальяжно лежащего на травке. Навернув пару кругов, самка ложится прямо перед носом хищника, но тот продолжает безучастно всматриваться вдаль. Вскоре отчаявшаяся дикая кошка залезает прямо на спину «мужа», но лев упрямо игнорирует все попытки флирта.

Не помогают львице даже соблазнительные потягивания и покатушки на траве, в этот момент самец решает просто поспать. В конце концов, устав от назойливых приставаний, царь зверей просто встаёт и уходит, а потерпевшая фиаско львица понуро семенит за ним следом.

На занимательную сцену из мира животных обратил внимание портал Daily Mail. А львица, безуспешно пытающаяся привлечь внимания самца, напомнила интернет-пользователям собственную жизнь: «Всё как в жизни: мужики чёрствые, бабы — назойливые», — написал один из комментаторов. «О, я веду себя точно так же, когда хочу добиться внимания мужа», — весело заметила одна женщина.

https://www.ridus.ru/news/283563