Последние комментарии

  • Дмитрий -23 сентября, 22:22
    что это за пидор-ветеринар, который сразу усыпить за лишай и клеща?  как таких земля носит и дает силы и возможность ...Полевой шипелкин. Света посреди поля нашла диковатого котенка, взяла его себе и одомашнила
  • ЕЛЕНА ВЕТЕР23 сентября, 21:10
    Счастья Вам за спасение хвостиков.Полевой шипелкин. Света посреди поля нашла диковатого котенка, взяла его себе и одомашнила
  • Nina Pudikova23 сентября, 20:52
    Долгих и радостных дней всей семье!!!«Живи долго, Уинстон!»: кот с тяжелой болезнью избежал эвтаназии и радует хозяйку каждый день

Хозяин отнес пса к соседу и исчез… Брошенный 14-летний песик остался с разбитым сердцем

Примерно два месяца назад хозяева пса по кличке Эрик оставили его с соседом и больше никогда за ним не вернулись! Потом брошенный четырнадцатилетний пес был сдан в приют.

Поскольку Эрик пожилой пес, он все делает в более медленном темпе, чем молодые питомцы. Больше всего ему нравится обниматься с человеком и… сладко спать.

спящий пес
Источник фото thedodo.com
 

После долгой и беспокойной жизни старый пес ценит возможность поспать в старости. Можно сказать, что он ждет не дождется наступления ночи, чтобы окунуться в долгий девятичасовой сон.

Питомец ложится в свою постельку в 10 вечера и наотрез отказывается просыпаться до семи утра! 🙂

Эрику непременно нужно вздремнуть после обеда, и желательно, чтобы для этого нашлось прохладное местечко, ведь у него очень густая шерсть.

пес лежит у дверей
Источник фото thedodo.com
 

Несмотря ни на что, песик по-прежнему любит людей, и не упускает возможности пообниматься со своими друзьями из приюта. Волонтеры уверены, что однажды он станет самым лучшем питомцем для какой-нибудь любящей семьи!

 
 

Эрик любит ласку и ему нравится, когда люди чешут ему спинку. Жизнь в приюте давалась ему нелегко, поэтому волонтеры нашли ему временную передержку в хорошей семье. Там песик может расслабиться и выспаться. Но все же люди озадачены поисками постоянного дома для питомца, ведь так хочется, чтобы в его золотые годы у него была хоть какая-то стабильность.

пес отдыхает
Источник фото thedodo.com
 

Прежний хозяин, бросив Эрика, поступил с ним очень жестоко. А ведь все, что нужно милому старичку — иметь свою собственную кроватку, в которой он может выспаться и человека, который даст почувствовать себя любимым.

Песик практически глухой, и ему нужна семья, которая с пониманием отнесется к его особенности.

Тем не менее, малыш очень любит жизнь и с удовольствием проживает каждый новый день! Пусть ему поскорее повезет.

https://mur.tv/xozyain-otnes-psa-k-sosedu-i-ischez-broshenny...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх