Последние комментарии

  • Andrey Lapkin16 декабря, 0:35
    Такая же история была у меня. Выгуливал в лесу овчарку. Из кустов выбежал симпатяга котеночек, и испугавшись собаки, ...Котёнок догнал мужчину с собакой и пошёл с ними домой
  • Марго Рита16 декабря, 0:17
    Хороший спектакль))Собаку забрали из приюта и впервые показали ей бассейн. Невероятная реакция животного заставит улыбнуться
  • inna.soldatova2011 Солдатова16 декабря, 0:02
    Плакаю...Я все время мечтал завести зверюшку, но частые командировки и учеба не позволяли мне осуществить мечту…

Всем спасенным под Рязанью щенкам нашли хозяев за пару дней

2 декабря житель села Агро-Пустынь, что под Рязанью, Роман Афонькин случайно обнаружил в лесу 20 маленьких щенков, которых кто-то бросил в мороз.

Мужчина усадил всех щенков в свою машину и привез домой а потом опубликовал о них пост на своей  странице в контакте, попросив помощи в пристройстве малышей.

Этот пост за несколько дней собрал более 10 тысяч репостов и свыше 30 тысяч лайков.

Роман был очень удивлен и обрадован такой реакцией.

"Мы не ожидали такого резонанса нашего случая. На нас обрушился поток информации, сообщений и звонков. Благодарю всех за содействие!", - написал Роман 3 декабря.

Он также написал, что многие начали переводить деньги для помощи щенкам на его карту, хотя он не просил об этом. Быстро были собраны деньги на питание щенков.

А потом к нему приезжала съемочная группа Вести-Рязань, которая после съемки отправилась на место, где Роман нашел 20 щенков и они обнаружили в лесу еще четверых малышей. Вероятно они убежали от основной группы и Роман их не заметил.

Щенки замерзли, но чудом выжили и их также привезли к Роману.

Видеорепортаж Вести-Рязань

В тот же день мужчина и его помощники сфотографировали всех щенков для удобства поисков им хозяев. Себе Роман решил оставить двух щенков, которые ему понравились больше всех, а еще одного решили взять к себе его родители. За несколькими щенками другие люди пришли вечером в тот же день.

4 декабря все щенки уже были "забронированы" и нескольких уже увезли в новые дома.

– Обращались из разных городов, в том числе и Москвы. Рязанская область: это Михайлов, Кораблино, Касимов, Кирицы. Всем щенкам нашли мы хозяев, потенциальных пока. Реально разобрали только несколько, но все щенки у нас под номерами, хозяева все ждут, когда мы их передадим, – рассказал Роман Афонькин.

Попутно местные Вести Рязань начали проводить свое расследование и выяснилось, что автомобиль человека, который вывез щенков на смерть в лес, попал на видеокамеру.

Охранник коттеджного поселка рассказал, что в 7:12 утра автомобиль въехал в лес и через две минуты выехал оттуда. И уже в 7:23 на камерах видно щенят. Теперь изучением этого видео займется полиция.

http://goodnewsanimal.ru/news/vsem_spasennym_pod_rjazanju_sh...