«Не прогоняй кота, он сам нас выбрал!» Мурзик со сломанным хвостом лежал под чужими дверями

Недавно в семье Людмилы Орловой появился новый питомец! И для девушки, и для кота это стало значимым событием, и сейчас мы расскажем обо всем подробнее.

Встреча Люды с Мурзиком состоялась в октябре прошлого года. Она всегда любила котов, но жила с мужем на съемной квартире, поэтому не могла себе позволить завести питомца!

Зато девушка всегда с удовольствием играла с чужими питомцами… 🙂

bqy_mrmZ5ZI

Однажды Люда выходила из квартиры и обнаружила, что под ее дверью со стороны подъезда разлегся незнакомый взрослый котяра. 🙂

tNZmK9kpj0A

Состояние МУРлыки было плачевным — у него был сломан хвост, а задние лапки еле ходили

Пожалев гостя, Людмила побежала в ближайший магазин за сосиской и попросила у продавца самую вкусную!

Потом в происходящее вмешался супруг девушки. Парень посмотрел на котейку и сказал жене: «Не прогоняй кота! Он ведь сам нас выбрал…»

h9zwGMRlxIo

Пришлось молодым людям уговаривать хозяина съемной квартиры, чтобы он позволил им оставить МУРлыку у себя. К счастью, ребятам удалось это сделать, но на этом трудности не закончились.

После появления Мурзика у Людмилы невесть почему началась аллергия. Тогда против кота выступила мама девушки, но тут ее супруг вступился за котофея второй раз, и МУРлыка остался жить в семье… 🙂

Первое время Мурзик мяукал от боли, когда пытался залезть на диван. Со временем его хвостик и лапки зажили, а Людмила с мужем увезли его в новый дом.

«Сейчас наш любимец здоров, бегает и прыгает отлично. А еще он так умеет дарить нежность и тепло, что хочется спросить: где же ты бродил так долго?» — говорит Люда.

FotorCreated

Вот такая история!

Расскажите, а как у вас появился ваш котейка?

Источник

https://mur.tv/100487-2/#mur