Последние комментарии

  • Evgenija Ivanova
    Тому или тем ублюдкам, стрелявшим в малышку и сделавшим из неё инвалидка-все вернётся бумерангом(((— срази будут поды...Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось
  • Элеонора Коган
    Прелестная малышка Юни, надеюсь, ей повезёт!!!У меня тоже одна из моих 5 бегает на трёх лапках, поскольку ей какие-то...Несмотря на «особенную» лапку, малютка бегает на трех и помогает себе хвостиком
  • Элеонора Коган
    Представьте себе, мне тоже их больше жаль. Несмотря на «особенную» лапку, малютка бегает на трех и помогает себе хвостиком

Войдя в уборную, парень увидел забавных зверушек, которые весело играли

Эта веселая история приключилась в Австралии, где путешествовала группа британских туристов.  Они отправились налегке, прихватив пару рюкзаков, и в тот день их ждала остановка в национальном парке Южной Австралии. Молодежь распивала пиво и весело общалась, пока одному из британцев – Мэтту не понадобилось отлучиться…

 
Парень улыбается

Молодой человек вошел в уборную и не поверил своим глазам: перед ним разворачивалась забавная картина! Два смешных маленьких кенгуру орудовали в туалете, играясь с рулоном бумаги! Они растягивали ее, таскали по полу и получали несказанное удовольствие от незамысловатой, но забавной игры.

Кенгуру в туалете

Разумеется, Мэтт не смог удержаться от того, чтобы не записать происходящее на камеру. В ходе записи парень сказал следующее:

«Ребят, что происходит? Они едят туалетную бумагу! Парни, но в ней же нет никакой пищевой ценности! Что ж вы делаете?»

Кенгуру играют

Впрочем, увиденное позабавило туриста. Он признается, что в тот вечер у него и так было отличное настроение, а кенгурята и вовсе привели его в восторг. Они играли, не обращая внимания на человека, что было непривычным.

 

Мэтт, который сам родом из Британии, никогда не видел кенгуру вот так, на расстоянии вытянутой руки, а тем более, в уборной, с туалетной бумагой в лапках. И надо сказать, встреча получилась необычной, потому что сумчатые жители Австралии стараются не находиться в обществе людей. Они предпочитают жить небольшими группами и не приближаться к человеку.

Кенгуру ест бумагу

Стоит отметить, что Мэтту повезло. Если бы кенгурята оказались не маленькими детенышами, а вполне взрослыми самцами или самками, туристу могло бы не поздоровиться. Испуганный кенгуру может проявить агрессию, и этого достаточно, чтобы пострадать  от его мощных лап.

 «Это был необычный, но смешной опыт!» — поделился впечатлениями Мэтт, который наверняка еще не раз вспомнит эту забавную историю.

https://mur.tv/vojdya-v-ubornuyu-paren-uvidel-zabavnyx-zveru...

Популярное в

))}
Loading...
наверх