Последние комментарии

  • Мила Терехова
    Автор пишет чушь.Нет такого зверя - горный лев. В Калифорнии из кошачьих хищников водятся пумы. И на фото тоже пума.Когда горный лев напал на собаку, отважная хозяйка голыми руками бросилась на защиту питомца
  • Irina Boldogné Pak (Pak)
    Какой же ты-красавец, Кнутик...🐶🤩👍👍Спасенный пес обожает гулять в ветреный день и показывает хозяйке язык во время фотосессии
  • 756914 poverinova
    Белые кошечки часто глухие,не проблема!У меня есть совсем слепой кот.Если вы не посмотрите на его мордочку ни за что ...Подобрав на улице котенка, девушка решила отдать его кузине. Кроха завоевала ее сердце, несмотря на одну особенность

Бездомная мама-кошка была счастлива: из двух ее котят удалось спасти хотя бы одну малютку

Кошечка по имени Кьяра оказалась в одиночестве. Трехцветная красавица очень нуждалась в помощи, так как носила в животе котят. Будущая мама была очень напугана и не хотела доверять людям. Тогда помочь вызвались волонтеры.

Девушке по имени Стефани удалось аккуратно заманить Кьяру и отвезти ее в приют Chatons Orphelins Montreal.

  Она справедливо решила, что даже, если кошка окажется совершенно дикой, с улицы удастся забрать ее котят.

Кошка в больнице

К ветеринару Кьяра попала сразу же после того, как оказалась в руках добросердечного волонтера. УЗИ показало, что у будущей мамы должны родиться два котенка, причем это случится очень скоро…

Ветеринары надеялись, что кошка будет вынашивать малышей еще две недели, но роды начались раньше срока, и на свет появились два очень слабых котенка. К сожалению, несмотря на все усилия ветеринаров, один из малышей все-таки погиб…

Котенок с мамой

Но зато остался второй кроха, и это была «девочка». Трехцветная малышка буквально цеплялась за жизнь, вот только почему-то не набирала вес. Вскоре стало ясно, что у мамы не было молока, и малышка практически не ела.

 

Кроху моментально перевели на питание через шприц, и она стала есть с огромным аппетитом. Каждые 2-3 часа малютка жадно кушала, и это принесло свои плоды. Вскоре кошечка стала набирать вес, ведь теперь она чувствовала сытость.

 
 
Котенок ест

Поначалу мама-кошка ревностно отнеслась к тому, что волонтеры трогают малышку, и пыталась ее защитить, но вскоре поняла, что ей не станут вредить. С той поры Кьяра, наоборот, благодарно мяукала, когда волонтеры подходили к ее дочурке.

Кошка охраняет котенка

Прошло немного времени, и крошечная Люссиль, как назвали малышку, набрала 230 грамм! Она пока еще размером с ладошку, но все идет к тому, что котейка превратится в настоящую красавицу!

Котенок калико

Остается только пожелать и Кьяре, и Люссиль найти заботливых хозяев, которые ни за что не бросят славных питомиц!

https://mur.tv/bezdomnaya-mama-koshka-byla-schastliva-iz-dvu...

Популярное в

))}
Loading...
наверх