Последние комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Наши непременно помогут. Вот их страница в ФБ: https://www.facebook.com/groups/otserdcakserdcy/ Они все там - классные.Замерзший пёс пытался убежать от снега: в непогоду он оказался без крыши над головой
  • Елена Бенли (Плехова)
    Если я в такой ситуации,например в Евпатории,  позвоню в этот фонд, мне  помогут? Я в Симферополе просила помочь с со...Замерзший пёс пытался убежать от снега: в непогоду он оказался без крыши над головой
  • Татьяна Браун
    А если бы какой-нибудь ядовитой особи захотелось переждать стихию.... Кажется в Австралии не так уж редки случаи таки...Семья забила тревогу, когда кошка начала вести себя не так, как всегда. Оказывается, в дом заползла змея…

Пятеро уличных щенков один за другим уезжали в новые дома. Осталась только одна малышка…

Белоснежный пухлый щенок по кличке Ника еще недавно жил на улице. То ли кроха уже родилась там, то ли ее выбросили нерадивые хозяева, — неизвестно. Жизнь малышки, наверное, сложилась бы не очень счастливо, если бы в ее судьбу не вмешались волонтеры.

белый щенок

Понимая, что пятерым щенкам на улице не место, люди забрали животных на передержку и стали искать им хозяев.

Они выложили несколько объявлений о пристройстве в социальные сети. Вскоре четверо из пяти малышей уехали в новые дома, а беленькая девочка по-прежнему ждала счастья…

белый щенок

В то самое время Алена Спасенникова листала новостную ленту и увидела Нику. У девушки дома уже жила собака по кличке Берта и кошка Багира. Но ей почему-то казалось, что этот щенок должен жить в ее семье! Прогнав от себя назойливые мысли приютить еще одно животное, Алена легла спать. Но и на следующий день мысли о Нике не покидали ее!

Связавшись с волонтерами, девушка узнала, что щенка уже однажды забирали домой, но по непонятным причинам вскоре вернули обратно. Алене стало настолько жаль кроху, которая уже однажды пережила предательство, что она решила забрать ее себе.

щенок с мячиком

Уже когда девушка ехала домой, она стала подумывать о том, как отреагируют на новенькую Берта с Багирой. Но все оказалось не так, как она думала. Кошечка первое время шипела, но коготки не выпускала, а собака иногда могла рыкнуть на заигравшегося щенка.

белый щенок

Сейчас ситуация в доме стабилизировалась, а Алена убедилась в том, что ее решение было правильным. А самая счастливая в этой истории, конечно, Ника. Малышка чувствует, как ей повезло! 🙂

https://mur.tv/pyatero-ulichnyx-shhenkov-odin-za-drugim-uezz...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх