Последние комментарии

  • Наталья Ленская
    Низкий поклон за доброту вашу,заботу о двух дивных собаках. Будьте здоровы и счастливы!Девушка поехала в приют и заметила статного пса с умными глазами. «Это мой малыш!» — решила она…
  • Мирослав
    Вот именно,не мы выбираем котов.А они нас.Девушке впихнули больного жалкого котенка, но ее муж терпеть не мог котов
  • Яна Андреева
    Спасибо!!!!Собака опустила морду и спряталась в углу вольера. Ее несколько раз забирали из приюта, а потом бросали…

Особенная Лапка ищет дом..

Ставрополь. Приют Лучший друг.

Особенная Лапка очень красивая, миниатюрная, пушистая кошка, с невероятными глазами. Она любит людей, без проблем идёт на руки, мурлычет и даже животик подставляет.. Но.. никто из посетителей приюта ни разу не обратил на нее внимание, ни разу! Вдумайтесь!! Лапа смотрит на каждого гостя с надеждой, что это ЕЕ человек приешел.

. а люди проходят мимо.. Как же горько и обидно оставаться в заточении на всю жизнь в приютской клетке только потому, что ты особенный..
У Лапки была травма позвоночника и сломан хвост. Кошечка, к счастью, не утратила возможности ходить, но только на трёх лапах. Четвёртая же лапа у неё напряжённая, почти всё время вытянутая. Иногда кошка на неё немного опирается, иногда теряет контроль и лапа волочится за ней следом. Сломаный хвостик ампутировали, теперь Лапуля почти бобтейл.
Особенность заключается лишь в том, что нужно следить за Лапиными лотковыми делами. Лапка отлично знает лоток, все делишки складывает только туда, нет никаких нареканий,но она не до конца чувствует свой мочевой пузырь и писает редко. Вот за этим и надо присматривать, и в случае отсутствия следов деятельности немножко помочь Лапуле. Это не сложно, просто один раз посмотреть как сцеживать и иногда, очень редко помогать кошечке в этом.
Хорошая, очень тихая и спокойная маленькая кошечка. Немного особенная, ну и что ж? Ведь от этого она не стала хуже, да и в получении травмы не виновата.
Не доставляет вообще никаких хлопот, абсолютно нормально относится к другим кошкам. Собак опасается, но если они будут настроены по доброму, привыкнет.
Лапочка стерилизована, привита, от паразитов обработана. . По возрасту ей до 3-х лет.
Сейчас живет в Ставрополе, в приюте "Лучший друг"

И очень-очень надеется!! Даже если вы далеко от Ставрополя, попробуем найти возможность привезти вам Лапочку!

Звоните 8-928-316-39-65 Валентина

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх