Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Все равно душка, хоть и не очень породистая.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Вета Магиня
    Молодцы ребята, не стали тратить силы на выяснение отношений со лживым продавцом, продолжая любить эту конкретную соб...Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собаку любят. Какая разница, породистая она, или нет. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса

Одинокий котик боялся всех вокруг и считался диким, но лишь до появления в его жизни старшего «братца»

Когда голубоглазый мурлыка по кличке Эркюль оказался в приюте Animal Friends of the Valley в Калифорнии, волонтеры не могли поверить, что породистый котенок мог быть никому не нужным. Тем не менее, малютка грустил в одиночестве, но при этом боялся людей и прятался от них…

Кот лежит

На тот момент он был маленьким комочком шерсти, которому едва исполнилось два месяца.

Худенький и ослабленный, он отказывался от еды, и поначалу волонтеры не могли понять причину. Вскоре стало ясно, что у котенка проблемы с клыками, поэтому он испытывает дискомфорт при приеме пищи. В этом вопросе Эрклюлю помогли, удалив сломанный клык, но оставалась еще одна задача: он оказался  диким, и его было необходимо как-то «социализировать». Проще говоря, малютку нужно было научить ладить с другими животными и не бояться людей, ведь иначе он мог остаться без хозяев.

К счастью, в тот момент, когда Эркюль нуждался в помощи, его заметили люди, решившие взять кроху в свой дом. Маленький и «закрытый» питомец буквально «расцвел», когда увидел хозяев кота по кличке Дудл. Это был тоже голубоглазый красавец, только постарше.

Кот и котенок

Когда малыш познакомился с ним, он пришел в восторг! С того момента Эркюль отказывался даже на миг отойти от старшего «брата». Из дикого малыша он превратился в ласкового котишку, который старался все время проводить с Дудлом.

Коты лежат

Хозяева были очень рады таким переменам, ведь вскоре новый член семьи подружился и с ними. Влияние Дудла было положительным, так что котенок учился у него общению и поведению. Вскоре, по словам хозяев, они уже и представить себе не могли жизнь без этого славного «приемыша». Равно, как и Дудл!

 
Игривые коты

Глядя на упитанного и подросшего Эркюля, трудно представить, что когда-то он был исхудавшим и недоверчивым малюткой, который боялся людей и не хотел с ними контактировать. Сегодня это счастливый и ласковый котейка, за судьбу которого хочется лишь порадоваться!

Кот в постели

Красавец, правда же?

https://mur.tv/odinokij-kotik-boyalsya-vsex-vokrug-i-schital...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх