Последние комментарии

  • valentina Гринева
    Подумайте-подумайте.Семья заметила в подвале что-то спутанное и лохматое. Внезапно существо стало двигаться
  • ИГОРЬ БЕКАРЕВ
    Хорошая сказка для 14-летних подростков,написанная 15-летней  девочкой...Из люка доносился жалобный «плач»: крохотный котенок, не успевший даже открыть глазки, умолял спасти его
  • Надя Котова
    да, если умник, то значит красавец. И видно, что он любит свой дом и ему в семье хорошо.  У них, ведь, кроме нас нико...Услышав кличку собаки, женщина опешила: питомица показалась ей слишком уж знакомой

Привязав собаку к дереву, семья зашла в кафе. Когда люди вернулись, питомицы на месте уже не было

Животные – неотъемлемая часть жизни, но, к сожалению, взять их с собой повсюду не получается. Например, многие рестораны и магазины не разрешают посетителям приводить с собой питомцев, и те вынуждены оставлять любимых собачек за дверью.

Так произошло в семье Матиас. Люди отправились в кафе, но с собой брать собаку было нельзя.

Хозяева не стали оставлять Люси в душном автомобиле, а привязали золотистого ретривера к дереву возле парковки в надежде, что питомица будет в полном порядке.

Веселая собака

Утолив голод, они вышли из кафе, но когда вернулись к своей машине, то были потрясены. Собака исчезла!

Камера наблюдения показала, что Люси отвязала незнакомая женщина, а потом потащила ее к своей машине. Увидеть номер автомобиля не составило труда, вот только шокированные люди не представляли, что делать дальше.

Собака и ребенок

Владелец собаки Эндрю Матиас решил обратиться в Facebook с просьбой помочь найти ее. Он рассказал историю, которая произошла в тот день, искренне надеясь, что ему помогут.

Обложка журнала

Удивительно, но эта информация попала на глаза известному репортеру по имени Мэтт Догерти. Мужчина, который просто обожает животных, поставил перед собой цель найти Люси. После небольшого расследования Мэтт сумел разыскать владелицу автомобиля и отправился к ней домой.

Как оказалось, у дамы было немалое количество собак, но мужчина искал именно Люси. К огромной радости, он сумел ее найти и, конечно, потребовал объяснений. Маленький мальчик, который тоже жил в этом доме, рассказал, что они решили, будто собаку бросили. Чтобы помочь животному, они отвязали Люси и увели.

Тогда репортер объяснил мальчику и женщине, что у собаки есть хозяева, которые очень ее любят, и что произошло какое-то недоразумение. После этого он забрал животное с собой, а вскоре передал хозяевам!

Собака с хозяйкой

Как же были счастливы Эндрю и его семья, когда собачка наконец-то вернулась в их дом! Они очень скучали по Люси и пообещали беречь ее, как зеницу ока!

https://mur.tv/privyazav-sobaku-k-derevu-semya-zashla-v-kafe...

Популярное

))}
Loading...
наверх